BONISM B1 SMARTWATCH

Ref: 8732774, 8732772

KALENJI CW900HR GPS

2021

Dieses Gerät ist für den Einsatz beim Sport und in der Freizeit konzipiert. Das KIPRUN CW900HR GPS kann mit deinem Telefon über die DECATHLON CONNECT APP verbunden werden.

ERSTE INBETRIEBNAHME

WIE SCHALTET MAN DAS PRODUKT EIN?

Zum Einschalten des Produkts musst du es aufladen, danach das Kabel abziehen und zwei Sekunden lang auf den Knopf drücken.

KALENJI CW700 HR

WIE KANN MAN DAS PRODUKT AUFLADEN?

Um dein Produkt aufzuladen, verbinde den Magnetteil des Kabels mit den beiden Metallpins auf der Rückseite deines Produkts.

Schließe den USB-Teil an einen 5V/1A-Netzadapter.
Vollständiges Aufladen kann bis zu 2 Stunden dauern.

chargeofCW900
WIE WIRD DAS PRODUKT AM HANDGELENK ANGEBRACHT?

Um eine optimale Messung der Daten, insbesondere der Herzfrequenz, zu erhalten, ist es wichtig, das Produkt wie in der Abbildung angegeben zu positionieren.

2.3 WIE WIRD DAS PRODUKT AM HANDGELENK ANGEBRACHT?
WIE NAVIGIERT MAN MIT DEM PRODUKT?

Die Produktnavigation erfolgt über die Schaltfläche sowie den Touchscreen.

Um das Display einzuschalten, kannst du entweder den Knopf drücken oder die Funktion zur Erkennung der Handgelenkdrehung aktivieren, die den Bildschirm automatisch einschaltet.

Zugriff auf das Hauptmenü:

Um das Menü aufzurufen, streiche mit dem Finger von rechts nach links über den Bildschirm.

Um auf die Informationen zur täglichen Aktivität zuzugreifen, streiche mit dem Finger auf dem Bildschirm von oben nach unten.

Um auf Benachrichtigungen zuzugreifen, von unten nach oben wischen.

Um auf Settings Shortcuts zuzugreifen, von rechts nach links streichen.

2.4 WIE NAVIGIERT MAN MIT DEM PRODUKT?
WIE KANN MAN DAS PRODUKT MIT EINEM TELEFON KOPPELN/ENTKOPPELN?

Um dein Produkt mit deinem Telefon zu koppeln, musst du die DECATHLON CONNECT App verwenden. Um zum Download der App zu gelangen, klicke auf die untenstehende Schaltfläche "DECATHLON CONNECT".

Danach:
- Erstelle ein Benutzerkonto (oder log dich ein).
- Ein Produkt hinzufügen.
- Die CW900HR auswählen

⚠ für einen kompletten Überblick, akzeptiere alle Zugriffsanfragen zu den Telefoneinstellungen.
Lasse dich dann bis zum Vorgangsende leiten, der bis zu 1 Minuten dauern kann.

Um das Koppeln deiner Uhr zu beenden, gehe zu DECATHLON Connect > Einstellungen > CW900HR > Produkt löschen.

KALENJI CW700 HR

WIE KANN MAN DIE MASSEINHEIT WECHSELN?

Du kannst die Maßeinheiten direkt über die APP ändern und zwischen metrisch (cm) und zöllisch (inch) wählen

WIE KANN MAN EINE AKTIVITÄT OHNE GPS STARTEN/STOPPEN?

Um eine Sportaktivität zu starten:
- Drücke auf die Taste.
- Streiche mit deinem Finger von rechts nach links, um das Menü aufzurufen.
- Klicke auf die Aktivität.
- Wähle die gewünschte Sportart.

Warte, bis die Uhr die GPS-Satelliten gefunden hat, bevor du die Aktivität startest. Synchronisiere deine Uhr regelmäßig, um die Suchzeit zu verkürzen und deine Position mithilfe der"fastfix GPS" Datei zu optimieren, die zu deiner Uhr gesendet wird.

- Um die Aktivität zu unterbrechen, drücke kurz auf die Taste.
- Um die Aktivität zu stoppen, halte die Taste 2 Sekunden lang gedrückt, wenn die Aktivität unterbrochen wurde.

KALENJI CW700 HR

WIE SYNCHRONISIERT MAN DIE AKTIVITÄTEN MIT DER APP?

Du musst die DECATHLON Connect App starten. Du kannst dann oben auf der Dashboard-Seite eine Synchronisierung starten, durch tippen auf "Gerät synchronisieren"

WIE KANN MAN DIE SPRACHE WECHSELN?

8 Sprachen sind verfügbar: Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Polnisch, Niederländisch und Portugiesisch.

Die Einstellungen werden beim Pairing automatisch entsprechend der Sprache deines Telefons vorgenommen.

Du kannst die Sprache deiner Uhr auch jederzeit über die App ändern, indem du im Einstellungsmenü der App auf das Menü "Sprachen" gehst.

WIE KANN MAN DIE ABSCHALTZEIT DES BILDSCHIRMS ÄNDERN?

Die Zeit bis zum Abschalten des Bildschirms ist von 5 bis 20 Sekunden individuell einstellbar. Es ist zu beachten, dass die Akkulaufzeit sinkt, je länger die gewählte Zeit ist.

- Drücke auf die Taste
- Wische mit dem Finger von rechts nach links, um zum Menü zu gelangen
- Wische mit dem Finger von unten nach oben, bis zum Einstellungssymbol und klicke darauf.
- Klicke auf "Display-Einschaltdauer"
- Streiche mit dem Finger von unten nach oben, um die Zeit anzupassen.
- Klicke auf OK und dann auf den Button, um zum Hauptbildschirm zu gelangen.

WIE KANN MAN EINEN ALARM PROGRAMMIEREN?

Um einen Alarm zu programmieren, gehe in die DECATHLON Connect App.

Um einen Alarm einzustellen, folge dem Video.

FAQs

Bestimmte Faktoren können die Funktion deines Produkts beeinträchtigen, insbesondere die Messung der Herzfrequenz. Hier ist eine Liste mit den Hauptursachen, die zu Schwierigkeiten bei der Nutzung führen können:

AKTUALISIERUNG DEINER UHR-SOFTWARE (FIRMENWARE) ÜBER DIE APP

Wir stellen Updates zur Verfügung, um neue Funktionen einzubringen oder Bugs zu korrigieren. Du wirst von verfügbaren Updates über die App informiert. Um das Update zu starten, klicke auf "Update" wenn das Pop-up in der Anwendung erscheint, oder gehe auf die Registerkarte "Einstellungen>CW900HR" und klicke auf "Update"

DEIN HERZFREQUENZSENSOR MISST NICHT RICHTIG

Wir haben Test zu den neuesten optischen Technologien durchgeführt, um dir die verlässlichste Technologie zu bieten. Bestimmte Faktoren können sich jedoch negativ auf die Herzfrequenzmessung auswirken:

DEIN PRODUKT IST NICHT RICHTIG POSITIONIERT:
Dein Produkt muss während der Aktivität am Handgelenk richtig sitzen. Sitzt es zu locker, kann das Produkt das Signal nicht richtig messen. Außenlicht darf nicht in den Sensor gelangen, da dies die Messung beeinflussen kann.

DER SENSOR IST SCHMUTZIG:
Ist die Rückseite deiner Uhr verschmutzt (Erde, Sonnencreme, getrockneter Schweiß, usw.), kann dies das Funktionieren des Sensors beeinträchtigen. Dein Produkt ist IP67 eingestuft. Du kannst es mit einem feuchten Tuch abwischen.

ES IST ZIEMLICH KALT:
Bei kalten Temperaturen neigen die Blutgefäße dazu, sich zusammenzuziehen, was die Messung des Herzrhythmus erschwert. Die Messung wird durch das Fortsetzen der Aktivität verbessert, da sich der Blutfluss bei Anstrengung erhöht.

INTERVALLTRAINING:
Das Produkt hat einen größeren Abstand zum Herzen, so braucht der Blutfluss eine gewisse Zeit bis er das Handgelenk erreicht. Beim Intervalltraining gibt es daher eine Verzögerung bei der Messung des Herzsignals. Bei sehr kurzen Intervallen unter einer Minute hat das Produkt Schwierigkeiten, die maximal erreichte Herzfrequenz zu messen.

TÄTOWIERUNG:
Befinden sich Tätowierungen im Bereich der Uhr, so können die HF-Messwerte evtl. fehlerhaft sein.

ANDERE GRÜNDE:
Die Gefäßbildung kann an deinem rechten und linken Arm unterschiedlich sein. Falls die Ergebnisse an einem Arm nicht optimal sind, versuche es mit dem anderen Arm.

WARUM BENÖTIGT DEINE STANDORTBESTIMMUNG LÄNGERE ZEIT, BIS DEINE GPS-AKTIVITÄT STARTEN KANN?

Die Erfassung des GPS-Signals ist von der Umgebung abhängig und kann sehr lange dauern. Wir haben jedoch eine Funktion entwickelt, um diese Erfassungszeit zu optimieren.

Diese Funktion ermöglicht eine schnellere Erfassung des GPS-Signals (weniger als 30 Sek.) bei Outdoor-Aktivitäten. Es funktioniert mit einem Satellitenpositionierungsystem namens AGPS (GPS Assistant)

Diese Daten werden automatisch auf deine Uhr heruntergeladen, wenn du sie mit deiner App synchronisierst. Du kannst sie auch manuell herunterladen indem du in der DECATHLON Connect App auf die Registerkarte "Einstellungen">"CW900HR" > "Fastfix GPS " gehst und auf Update klickst

Synchronisiere deine Uhr regelmäßig, damit diese AGPS-Datei gesendet wird.

Um das Signal schneller zu empfangen, sollte man sich an einen möglichst freien Ort begeben (nicht in Innenräumen) und sich nicht bewegen (es ist sehr kompliziert, das Signal in Bewegung zu empfangen).

WARUM ERSCHEINT FOLGENDE MELDUNG AUF DEINER UHR " DIE UHR MIT DER APP VERBINDEN UND AGPS AKTUALISIEREN FÜR SCHNELLERE POSITIONSBESTIMMUNG", WENN DU EINE GPS-AKTIVITÄT STARTE?

Die Erfassung des GPS-Signals ist von der Umgebung abhängig und kann sehr lange dauern. Wir haben jedoch eine Funktion entwickelt, um diese Erfassungszeit zu optimieren.

Diese Funktion ermöglicht eine schnellere Erfassung des GPS-Signals (weniger als 30 Sek.) bei Outdoor-Aktivitäten. Es funktioniert mit einem Satellitenpositionierungsystem namens AGPS (GPS Assistant)

Diese Daten werden automatisch auf deine Uhr heruntergeladen, wenn du sie mit deiner App synchronisierst. Du kannst sie auch manuell herunterladen indem du in der DECATHLON Connect App auf die Registerkarte "Einstellungen">"CW900HR" > "Fastfix GPS " gehst und auf Update klickst

Synchronisiere deine Uhr regelmäßig, damit diese AGPS-Datei gesendet wird.

Um das Signal schneller zu empfangen, sollte man sich an einen möglichst freien Ort begeben (nicht in Innenräumen) und sich nicht bewegen (es ist sehr kompliziert, das Signal in Bewegung zu empfangen).

WARUM WERDEN DEINE KALORIEN UND ANZAHL DER SCHRITTE NICHT AUF EINEM BENUTZERDEFINIERTEN HINTERGRUNDBILD ANGEZEIGT?

Gehe zum Abschnitt:  3.1 WIE KANN MAN DAS HINTERGRUNDBILD DER UHR ANPASSEN?

WARUM BEKOMMST DU KEINE BENACHRICHTIGUNGEN?

1. Achte darauf, dass du die Benachrichtigungen über die App > Einstellungen > CW900HR > Benachrichtigungen, aktivierst.

⚠ Um Benachrichtigungen zu erhalten, musst du den Zugriff von deinem Handy-Betriebssystem aus zulassen:

- Auf iOS: Einstellungen > DECATHLON Connect > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen freigeben.
Wenn die Option nicht angezeigt wird, starte erneut deine Uhr über Uhr-Einstellungen > Ausschalten
Tippe dann auf Zulassen wenn du eine Nachricht auf deinem iPhone erhältst, in der du gefragt wirst, ob deine Uhr Benachrichtigungen anzeigen soll.

- Auf Android: Wenn es Probleme gibt, musst du in den Einstellungen deines Telefons die Funktion Akkuoptimierung deaktivieren.
Für weitere Informationen, gibt es hier eine Website (auf Englisch), die Informationen für jede Handymarke zusammenfasst: https://dontkillmyapp.com/. Zum Aufrufen, auf die untenstehende Schaltfläche klicken.

Über die DECATHLON Connect App kannst du die Benachrichtigungen, die du empfangen willst, noch gezielter filtern.

2. Achte darauf, dass sich deine Uhr nicht im "Nicht-Stören" Modus befindet (Mondsymbol). Du kannst den "Nicht-Stören-Modus" auch über die App so einstellen, dass er sich zu bestimmten Uhrzeiten automatisch einschaltet.

3. Achte darauf, dass das Handy in der Nähe ist (höchstens ein paar Meter)

WIE WIRD DER ECO-MODUS DEAKTIVIERT?

Um den Energiesparmodus der Uhr zu deaktivieren, wische auf dem Startbildschirm von links nach rechts, um das Schnelleinstellungsmenü der Uhr zu öffnen. Klicke auf das Batteriesymbol, um den Modus zu deaktivieren.

WIE WIRD DER ECO MODUS DEAKTIVIERT?
WARUM ERSCHEINT EIN SYMBOL, WENN DU AUF DEINER UHR AUF "WETTER" KLCKST?

Um die Wetterdaten auf deiner Uhr zu empfangen, musst du diese Option über die DECATHLON Connect App aktivieren: > Einstellungen > CW900HR > Konfiguration > Wetter. Diese Funktion verlangt, dass DECATHLON Connect auf deinen Standort zugreifen kann. Akzeptiere diese Berechtigung, wenn du in der Anwendung danach gefragt wirst.

Bei jeder Synchronisierung werden die Wetterdaten auf der Uhr aktualisiert. Es ist notwendig, die Uhr mindestens einmal täglich zu synchronisieren, um die Wetterdaten für den Tag zu erhalten.

DEINE SYNCHRONISIERUNG FUNKTIONIERT NICHT?

Es kann manchmal passieren, dass die Synchronisierung aufgrund eines Instabilitätszustands der Uhr oder des Handys nicht mehr funktioniert.
Versuche in diesem Fall, die App mehrmals neu zu aktualisieren (Slide nach unten).
Eine gute Bluetooth- und Internetverbindung deines Telefons ist wichtig.

Du kannst auch versuchen, die Uhr und das Telefon neu zu booten und dann die Synchronisierung erneut zu starten

Wenn dies immer noch nicht funktioniert, kannst du die Uhr erneut mit deinem Telefon koppeln (siehe Abschnitt 2.4 Kopplung)

ERWEITERTE NUTZUNG

KANN MAN DAS HINTERGRUNDBILD DER UHR ANPASSEN?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Hintergrundbild der Uhr anzupassen:

1. Wechsle zu einem Desktop-Hintergrundbild das direkt auf dem Gerät verfügbar ist. Drücke länger auf den Hauptbildschirm der Uhr und streiche nach unten/oben, um einen anderen Hintergrund auszuwählen
2. Wechsle zu einem Hintergrundbild das über die DECATHLON Connect App angeboten wird. Die Funktionen "Anzahl Schritte" und "Kalorien" werden immer auf dem Hauptbildschirm erscheinen. Aber der Akkustand wird nicht mehr angezeigt.
3. Auf ein Foto vom Handy wechseln. Uhrzeit und Datum werden angezeigt. Die Funktionen Schrittzählung, Kalorien und Akkustand werden jedoch nicht mehr angezeigt. Um zu diesen Funktionen zurückzukehren, musst du ein Desktop-Hintergrundbild oder eines aus der DECATHLON Connect-App auswählen.

Es ist nicht möglich, die Funktionen auf dem Hintergrundbild zu personalisieren.

HAT DAS PRODUKT EINE FUNKTION FÜR TÄGLICHE AKTIVITÄTEN?

Ja, das Produkt zeichnet automatisch deine tägliche Aktivität auf (Schritte, Distanz, Kalorien und Herzfrequenz).

WIE WIRD DIE AKTIVITÄTSÜBERSICHT ANGEZEIGT?

Du hast die Möglichkeit, eine Übersicht im Menü "Aktivitätsbezogene Daten" der Uhr anzusehen.
Um die verschiedenen Informationen über die Session, die dich interessiert, zu sehen, tippe auf den Wert, um zu scrollen.
Weitere Details zu deinen Aktivitäten erhältst du, indem du das Produkt mit der APP synchronisierst.

WELCHE SPORTARTEN SIND AUF DEM PRODUKT VORHANDEN?

Du hast die Möglichkeit, die 8 Sportarten, die du auf deiner Uhr haben möchtest, aus einer Liste auf der DECATHLON Connect App auszuwählen. So kannst du je nach gewählter Aktivität die richtigen Informationen erhalten.

Hier ist die Liste der Sportarten:
- Laufsport
- Walking
- Radfahren
- Wandern
- Laufband
- Indoor-Cycling
- Yoga
- Crosstrainer
- Fitness
- Pilates
- Rudern

WO KANN MAN DIE SCHLAFDATEN ANSEHEN?

Schlafdaten sind nur über die DECATHLON Connect App verfügbar.

WO KANN MAN DIE HERZFREQUENZDATEN EINSEHEN?

Du kannst deine Herzfrequenzdaten jederzeit über das Herzfrequenzmenü der Uhr einsehen. Du bekommst nach 30 Sekunden die Anzeige deiner Herzfrequenz und auch deiner Ruheherzfrequenz.
Unten kannst du sehen, wie sich deine Herzfrequenz zu verschiedenen Tageszeiten verändert.
Um mehr über die Herzfrequenz zu erfahren, gibt es hier einen eigenen Artikel zum Thema (klicke auf die Schaltfläche unten)

Du hast außerdem die Möglichkeit, deine Herzfrequenzdaten nach der Synchronisierung deiner Uhr in der DECATHLON Connect App einzusehen:
- Den ganzen Tag lang über die "Herzrhythmus"-Karte auf dem Dashboard. Klicke auf diese, um zu den Details der einzelnen Tage zu gelangen. Damit die Uhr deinen Herzschlag den ganzen Tag über aufzeichnet, stelle sicher, dass die Option auf der Uhr aktiviert ist.
- Während deiner Sportaktivität via dem "Analyse" Display

WIE WERDEN DIE BENACHRICHTIGUNGEN AKTIVIERT?

Aktiviere die Benachrichtigungen über die App > Einstellungen > CW900HR > Benachrichtigungen.

⚠ Um die Benachrichtigungen zu erhalten, musst du den Zugriff von deinem Handy-Betriebssystem aus zulassen:

- Auf iOS: Einstellungen > DECATHLON Connect > Benachrichtigungen > Benachrichtigungen freigeben.
Wenn die Option nicht angezeigt wird, starte erneut deine Uhr über Uhr-Einstellungen > Ausschalten
Tippe dann auf Zulassen wenn du eine Nachricht auf deinem iPhone erhältst, in der du gefragt wirst, ob deine Uhr Benachrichtigungen anzeigen soll.

- Auf Android: Wenn es Probleme gibt, musst du in den Einstellungen deines Telefons die Funktion Akkuoptimierung deaktivieren.
Für weitere Informationen, gibt es hier eine Website (auf Englisch), die Informationen für jede Handymarke zusammenfasst: https://dontkillmyapp.com/. Zum Aufrufen, auf die untenstehende Schaltfläche klicken.

Über die DECATHLON Connect App kannst du die Benachrichtigungen, die du empfangen willst, noch gezielter filtern.

KANN MAN EIN TAGESZIEL FESTLEGEN?

Du hast die Möglichkeit, ein Tagesziel festzulegen.

Mögliche Zielvorgaben sind: Anzahl der Schritte, Distanz und Kalorien. Um sie zu aktualisieren, gehe zu DECATHLON Connect App > Einstellungen > CW900HR > Konfiguration.
Wenn du dein Ziel erreicht hast, wirst du auf deiner Uhr benachrichtigt.

Du kannst dir auch ein Schlafziel festlegen. Hierfür gehst du zu DECATHLON Connect > Einstellungen > Haupteinstellungen > Ziele > Schlafen. Dieses Schlafziel wird auf der Schlafkarte in der Anwendung ersichtlich. Es wird jedoch nicht an die Uhr gesendet, sodass du von dort aus nicht benachrichtigt wirst.

WIE WERDEN DIE SHORTCUTS VERWENDET (EINSTELLCENTER)?

Du hast die Möglichkeit, bestimmte Funktionen schnell ein- und auszuschalten:
- Die ununterbrochene Messung der Herzfrequenz (insbesondere nachts kann das grüne Licht auf der Rückseite der Uhr störend sein).
- Die automatische Erkennung der Handgelenkdrehung zur Aktivierung des Bildschirms
- Der Modus "Nicht-Stören", um keine Benachrichtigungen zu erhalten.
- Der Energiesparmodus.

Zum Aktivieren/Deaktivieren, streiche auf dem Startbildschirm mit den Fingern von links nach rechts und klicke auf die gewünschten Symbole.

3.9 WIE WERDEN DIE SHORTCUTS VERWENDET (EINSTELLCENTER)?
WIE KANN MAN AUF DIE STOPPUHR UND DEN COUNTDOWN ZUGREIFEN?

Eine Stoppuhr und ein Countdown sind über das Hauptmenü der Uhr verfügbar.

Im Countdown Menü kann man verschiedene Countdown-Zyklen einstellen. Hierfür:
- Gehe zum Hauptmenü der Uhr
- Klicke auf "Timer" und dann auf das Countdown-Symbol
- Wähle deine Zykluszeit, die Anzahl der Runden und klicke auf Play.

GIBT ES EINEN SPLIT-MODUS IM PRODUKT?

Ja, du kannst ein Split-Training über das Countdown-Menü der Uhr einstellen.
Es ist nicht möglich, diese Aktivität auf die App hochzuladen.

Über das Hauptmenü der Uhr:
- Klicke auf "Timer" und dann auf das Countdown-Symbol
- Wähle deine Zykluszeit, die Anzahl der Runden und klicke auf Play.

KANN MAN DIE DATEN MIT ANDEREN APPS SYNCHRONISIEREN?

Es ist möglich, deine Daten mit externen Konten zu synchronisieren: Strava, Polar, Garmin, Fitbit oder Suunto.
Es ist möglich, deine Daten mit externen Konten zu synchronisieren: DECATHLON Coach, DECATHLON Outdoor, DECATHLON
Zum Wählen musst du nur den DECATHLON HUB benutzen, der über den untenstehenden Link oder direkt in den Einstellungen der DECATHLON Connect App zugänglich ist.

WIE KANN MAN DAS PRODUKT ZURÜCKSETZEN?

Zum Rücksetzen deines Produkts, gehe zum Menü Einstellungen deiner Uhr und klicke auf Reset des Geräts.

WETTERDATEN

Um die Wetterdaten auf deiner Uhr zu empfangen, musst du diese Option über die DECATHLON Connect App aktivieren. Diese Funktion erfordert, dass DECATHLON Connect
Zugriff auf deinen Standort hat, die Genehmigung wird von der App verlangt.

Bei jeder Synchronisierung werden die Wetterdaten auf der Uhr aktualisiert. Es ist notwendig, die Uhr mindestens einmal täglich zu synchronisieren, um die Wetterdaten für den Tag zu erhalten.

AUTOMATISCHE ERKENNUNG DER SPORTAKTIVITÄT

Mit der Funktion "Aktivitätserkennung" erkennt deine Uhr, wenn du gehst oder läufst, und schlägt dir automatisch vor, eine Trainingseinheit zu starten.

Um diese Funktion auf deinem Produkt zu aktivieren, gehe in die DECATHLON Connect App > Einstellungen > CW900HR > Konfiguration > Aktivitätserkennung.

BEWEGUNGSMANGEL-ALARM

Mit der Funktion "Bewegungsmangel Alarm" bekommst du von deiner Uhr ein Signal, wenn du dich eine Weile nicht bewegt hast.

Um diese Funktion auf deinem Produkt zu aktivieren und die Zeit einzustellen, gehe zu DECATHLON Connect App > Einstellungen > CW900HR > Konfiguration > Bewegungsmangel-Alarm.

MUSIKSTEUERUNG

Die Funktion Musiksteuerung ist auf der Uhr über das allgemeine Menü oder über den aktuellen Bildschirm verfügbar, wenn du eine Aktivität gestartet hast.

Damit diese funktioniert, musst du den ersten Song aus deiner Lieblingsmusik-App (Deezer, Spotify, etc.) starten. Danach kannst du die Wiedergabe, Pause, den nächsten oder vorherigen Song direkt von der Uhr aus steuern. Voraussetzung ist allerdings, dass sich dein Telefon in Reichweite befindet (maximal einige Meter).

DISPLAYBELEUCHTUNG

Es ist möglich, 3 Helligkeitsstufen zu wählen.

Gehe hierzu in Uhr-Einstellungen und klicke bis zu 3 Mal auf "Helligkeit"

MODUS "NICHT-STÖREN"

Du kannst den "Nicht-Stören-Modus" aktivieren, damit die Uhr dir in einem bestimmten Zeitfenster keine Benachrichtigungen mehr schickt.

Um diese Funktion auf deinem Produkt zu aktivieren und die Zeit einzustellen, gehe zu DECATHLON Connect App > Einstellungen > CW900HR > Konfiguration > Nicht-Stören
Wähle dann den Aktivierungszeitraum.

Du kannst den Nicht-Stören-Modus jederzeit auf deiner Uhr aktivieren/deaktivieren, indem du die Schnelleinstellungen der Uhr aufrufst (vom Startbildschirm aus streiche mit deinem Finger von links nach rechts) und auf das "Mond"-Symbol klickst.

DIE LAUFZEIT VERÄNDERN

Die Akkulaufzeit der Uhr beträgt 28 Tage ohne Aktivität.
Sie beträgt bei Aktivität mit GPS etwa 7,5 Stunden.

Um die Laufzeit zu verlängern, gibt es mehrere Möglichkeiten:
- Aktiviere den Energiesparmodus über das Menü Schnelleinstellungen auf der Uhr (vom Startbildschirm aus mit dem Finger von links nach rechts streichen)
- Aktiviere/Deaktiviere die tägliche Herzfrequenzmessung über das Schnelleinstellungsmenü (vom Startbildschirm aus mit dem Finger von links nach rechts streichen)
- Verkürze die Anzeigedauer des Bildschirms in den Einstellungen der Uhr
- Reduziere die Helligkeit des Bildschirms in den Einstellungen der Uhr
- Deaktiviere die Benachrichtigungen auf der Uhr über die DECATHLON Connect App

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

LAUFZEIT

Die Akkulaufzeit der Uhr beträgt 28 Tage ohne Aktivität.
Sie beträgt bei Aktivität mit GPS etwa 7,5 Stunden.

Sie beträgt 7 Tage mit einer Aktivität von 1 Stunde pro Tag.

Diese Zeitdauer kann verlängert werden (siehe hierzu die Kategorie Laufzeit verlängern)

SPEICHER

Das Produkt kann deine täglichen Daten über mehrere Tage hinweg sichern. Dennoch ist es besser, so oft wie möglich zu synchronisieren, um eine lange Datenübertragungsdauer zu vermeiden.

WASSERDICHTIGKEIT

Das Produkt wurde so konzipiert, dass es den Kontakt mit Wasser (Duschen) übersteht und für Schwimmaktivitäten geeignet ist. Es ist nicht möglich, mit dem Produkt zu tauchen.
Das Produkt ist mit dem ATM5-Wert eingestuft.

GENAUIGKEIT VON SCHRITTZAHL UND DISTANZ

Der Algorithmus für die Schrittzählung stützt sich auf die Bewegung des Handgelenks. Die Präzision hängt daher von deiner Alltagsaktivität ab.
Du wirst auch Unterschiede zu anderen Schrittzählsystemen (Handy oder Produkte anderer Marken) feststellen, da jeder Hersteller seinen eigenen Messalgorithmus wählt und versucht, der Realität nahe zu kommen. Allerdings können unbeabsichtigte alltägliche Bewegungen die Genauigkeit beeinflussen, indem sie über- oder unterschätzt werden:

- Die Schrittzählung startet sobald du mindestens 10 Schritte gelaufen bist. Dadurch werden kleine Nebenbewegungen, die man im Laufe des Tages macht, nicht berücksichtigt, sodass nur die tatsächlichen Schritte beim Gehen gezählt werden.

- Wenn du dich mit einer Hand in der Tasche fortbewegst, eine Tasche trägst oder eine Hand auf dem Kinder- oder Einkaufswagen hast, beeinträchtigt das in hohem Maße die Schrittzählung. Um verlässliche Angaben zu erhalten, solltest du daher solche Situationen so weit wie möglich vermeiden

- Die Angaben über Geschlecht, Alter, Körpergröße und Gewicht fließen in die Berechnung der Schritte, Strecke und Kalorien mit ein. Es ist daher wichtig, diese Informationen richtig anzugeben.

- Die Art, wie du die Uhr trägst, kann einen Einfluss auf die Präzision haben. Wenn das Produkt an deinem Handgelenk verrutscht, beeinträchtigt das die Genauigkeit. Versuche, das Produkt so eng wie möglich am Handgelenk zu tragen.

- Andere Umgebungsfaktoren können sich auf die Präzision auswirken: Steigung und Gefälle, Art des Untergrunds, auf dem du läufst, Vibrationen des Autos etc. Das alles kann fiktive Schritte erzeugen oder im Gegenteil zu einer geringeren Schrittzählung führen.

GENAUIGKEIT DER SCHLAFDATEN

Genauso wie bei der Schrittzählung ist es auch beim Schlafen wichtig, dass das Produkt gut angepasst am Handgelenk sitzt, um richtige Messwerte zu erhalten. Die Uhr erfasst den Schlaf erst nach 3 Schlafstunden.

GENAUIGKEIT DER HERZFREQUENZMESSUNG

Wir haben Tests zu den neuesten optischen Technologien durchgeführt, um dir die verlässlichste Technologie zu bieten. Einige Faktoren können die Herzfrequenzmessung dennoch beeinträchtigen, insbesondere die Positionierung der Uhr am Handgelenk.

Die Uhr muss angemessen eng sitzen, über dem Handgelenkknochen, aber auch bequem sein. Sitzt die Uhr zu locker, kann die Uhr das Signal nicht richtig messen. Siehe "WIE TRAGE ICH MEINE UHR RICHTIG AM HANDGELENK?”

Weitere Faktoren, die die Messung beeinträchtigen können, findest du unter "ANWENDUNGSHINWEISE"

4.3 GENAUIGKEIT DER HERZFREQUENZMESSUNG.
KALENJI CW700 HR

RICHTIGE PFLEGE

Es wird empfohlen, die Uhr mit klarem Wasser oder leichtem Seifenwasser abzuspülen, da Schweiß, Chlor und Salzwasser die Materialien, wie z. B. die des Armbands, mit der Zeit beschädigen können.
Wische danach die Uhr mithilfe eines Tuchs trocken.

WICHTIG:
Vermeide, das Produkt folgenden Situationen auszusetzen:
- Magnet: Die Uhr enthält ein Magnetometer, das beschädigt werden könnte.
- Sonne: Längere Sonneneinwirkung kann verschiedene Auswirkungen haben wie Farbverlust oder Beeinträchtigung des Akkus und seiner Lebensdauer.
- Chemische Produkte: Sie sind aggressiv (Haushalts-, Kosmetikprodukte usw.)
- Kinder: Das Produkt enthält einen Akku, der im Falle eines Verschluckens zum Tod führen kann.

REPARATUR

Bei diesem Produkt ist es möglich, die folgenden Reparaturen durchzuführen:

AUSWECHSELN DES ARMBANDS

Das Armband kann ohne Werkzeug abmontiert werden durch Drücken des Federstegs am Armband.

Um das Armband wieder einzusetzen, platzierst du den Stift im Loch der Uhr, drückst auf den Federsteg und setzt schließlich das Armband zwischen die beiden Hörner der Uhr ein. Lass den Federsteg los und bewege das Armband leicht hin und her, um sicherzustellen, dass der Federsteg richtig sitzt.

AUSWECHSELN DES ARMBANDS
EIN RESET DURCHFÜHREN

Um dein Produkt zurückzusetzen, befolge die im Video beschriebenen Schritte.

KALENJI CW700 HR

PRODUKTLEBENSENDE

Kann dein Produkt nicht mehr repariert werden, dann bringe es zu einer Sammelstelle für Elektronikschrott oder in jede beliebige DECATHLON Filiale, damit es optimal recycelt werden kann.

ERSATZTEILE

Liste der Einzelteile für die BONISM CW900:

Einzelteile kannst du auf decathlon.de bestellen (je nach Verfügbarkeit), indem du auf eine der untenstehenden Schaltflächen klickst, oder du wendest dich an den Kundendienst deiner üblichen DECATHLON Filiale.

UNSERE SERVICELEISTUNGEN

Du möchtest uns dein Produkt zur Reparatur anvertrauen. Das sind die von unseren Servicepoints angebotenen Leistungen:

ANLEITUNG

• Du benötigst die Gebrauchsanleitung des Produkts? Klicke auf Download.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

• s743376

Die Konformitätserklärung deines Produkts findest du hier.

CW700HR