INTENSE RUN

Ref: 8389495

INTENSE RUN

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Das Laufband INTENSE RUN by Domyos ist das ideale Gerät für eine intensive Nutzung von bis zu 35 Stunden pro Woche. Variiere das Training mit einer Höchstgeschwindigkeit von 22 km/h und einer Neigung von 15%!

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Leistung dank einer Höchstgeschwindigkeit von 22 km/h und einer Neigung von bis zu 15%

KOMFORT:

Lauffläche für große Schritte geeignet: 51x150cm

COACH:

40 einstellbare Programme vorregistriert und kompatibel mit der DOMYOS-App E CONNECTED

MONTAGEVIDEO

Comment monter votre tapis de course Domyos Intense Run ?

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber du hast Probleme während der Nutzung? Finde hier alle unsere Lösungen.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER
ICH KANN MEIN LAUFBAND NICHT IM MANUELLEN MODUS VERWENDEN

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG