RUN100E-VERSION A

Ref: 8734772

INITIAL RUN

Jahr der Markteinführung: Juli 2022

Das INITIAL RUN kombiniert Konnektivität, schlichtes Design und kompaktes Zusammenklappen.

VORTEILE:
Mach Fortschritte dank der anpassbaren Geschwindigkeit von 1 bis 12 km/h.
Angepasste Lauffläche, 45 cm breit und 120 cm lang.
Über die Domyos-App E Connected verfügbare Programme.
Kompatibel mit der Domyos-App E Connected und den externen Apps Kinomap und Zwift.
Kompaktes Zusammenklappen – horizontales und vertikales Lagern.
Das Produkt ist bereits zusammengebaut – keine Montage nötig.
Maximales Nutzergewicht 100 kg.Heimgebrauch 5 Stunden pro Woche.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.
Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.
Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

DEIN PRODUKT EINSCHALTEN
NUTZUNGSHINWEISE

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf?
Hier findest du unsere FAQ.

WIE KANNST DU BEI DEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?
WIE AKTIVIERST/DEAKTIVIERST DU DEN PIEPTON DER KONSOLE?
WIE VERBINDEST DU DIE FERNBEDIENUNG?
WELCHE FUNKTION HAT DER "USB"-PORT?
DEIN LAUFBAND LÄSST SICH NICHT ANSCHALTEN
DEIN LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE
WENN DU DICH AUF DAS LAUFBAND STELLST, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
DAS LAUFBAND SCHALTET SICH WÄHREND DER NUTZUNG AUS
DU HAST EIN PROBLEM MIT DEINEM CARDIOGURT
PROBLEME MIT DER APP
"SERVICE" ERSCHEINT AUF MEINEM DISPLAY

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

INITIAL RUN

WARTUNG DEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

NACH JEDER NUTZUNG
REGELMÄSSIGE WARTUNG ODER "SERVICE-"MELDUNG
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
ZENTRIERUNG DER LAUFMATTE
WIE KANNST DU DIE SPANNUNG DEINER LAUFMATTE ÜBERPRÜFEN?
SCHMIEREN DES LAUFBRETTS
VORBEUGENDE MASSNAHMEN

WARTUNG UND REPARATUR DURCH EINEN TECHNIKER

Erfahre mehr über unsere Serviceleistungen* für Wartung und Reparatur deines Lauf- oder Walkingbands.

*Die angegebenen Preise beinhalten nur die Arbeitskosten (ohne Ersatzteile) und können je nach Filiale variieren.
Falls die Filiale keine Serviceleistungen vor Ort anbietet, werden die Produkte an den nächstgelegenen Servicepoint geschickt, was zu einer Erhöhung des im Internet veröffentlichten Preises führen kann. Einen Kostenvoranschlag bekommst du in deiner DECATHLON Filiale.

RUN100E Version A

ERSATZTEILE

Du benötigst Ersatzteile für dein Laufband? Hier findest du alle verfügbaren Komponenten.

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

RUN100E Version A