MOBILE ANWENDUNGEN UND BEGLEITSOFTWARE

Du hast ein Problem mit einer deiner DECATHLON Apps? Wir finden eine Lösung!

accompagnement_a_la_pratique_applications_decathlon

UNSER VERSPRECHEN

DECATHLON bietet dir den besten technischen Support für seine Produkte.

Weil uns deine Gesundheit am Herzen liegt, helfen wir dir bei der Pflege deines Produktes.

Dank unserer Support-Site ermöglichen wir dir die Wartung und Reparatur deiner DECATHLON Produkte.

Hier findest du Installations- und Bedienungsanleitungen, Video-Tutorials zur Wartung und Reparatur deiner Produkte, sowie häufig gestellte Fragen.

Durch die Serviceleistungen unserer Techniker erhältst du optimale Hilfestellung!