DOMYOS HG KOMPAKT:

Ref: 8287391

HOME GYM KOMPAKT

2017

Für das gelegentliche Krafttraining zu Hause: bis zu 3 Trainingseinheiten pro Woche. Vielseitiges Krafttrainingsgerät für sicheres Training mit einer maximalen Belastung von 60 kg. Ultrakompakt mit einklappbaren Armen und tragbarem Sitz.

ERSTE INBETRIEBNAHME

MONTAGE

DOMYOS HG KOMPAKT:

TRAININGSTIPPS

Du hast die Montage deines Geräts abgeschlossen und jetzt wartet es nur noch auf dich. Das Problem: Du weißt nicht, wie man das Produkt richtig benutzt. Keine Angst, unser Designteam und unsere Sporttrainer haben einen Coaching-Service entwickelt, um dir zu helfen.
Entdecke die kostenlosen Video-Übungen, die in der Domyos-App E Coach auf dich warten.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

• HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

• PFLEGEHINWEISE

1. Achtung! Im Anschluss an den Aufbau des Produkts und vor jeder Nutzung muss sichergestellt sein, dass alle Befestigungselemente fest angezogen sind und nicht überstehen.

2. Handtuch benutzen und nach dem Training mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

• GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNGEN

Nur für den Heimgebrauch.
    Max. Nutzergewicht: 130 kg

BEI PROBLEMEN

Die gesamten Zugseile sind nicht fest genug gespannt

Mit der Zeit lockern sich die Zugseile und dehnen sich etwas aus:
=> Zum Nachspannen des Zugseils den Karabinerhaken um 1 bis 2 Kettenglieder herunterziehen, bis das Zugseil wieder richtig gespannt ist.

Das Kabel ist verdreht oder gleitet schlecht

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage:
=> Überprüfe anhand der Montageanleitung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

Du kannst den Finger-Einklemmschutz nicht anbringen

1. Der große Finger-Einklemmschutz wird angebracht, wenn sich die Seilrollen im Rohrinneren befinden..

2. Der kleine Finger-Einklemmschutz wird auf den flachen Stellen positioniert.

Es gibt Probleme beim Ziehen der Gewichte

Montageproblem:
=> Überprüfe, ob die Seilrollen nicht zu fest angezogen sind.
=> Überprüfe, ob die Kabel nicht aus der Rille der einzelnen Seilrollen herausgesprungen sind.
=> Überprüfe, ob die Kabelführung richtig ausgeführt wurde – hierfür die Gebrauchsanweisung beachten.

Das Gerät macht Geräusche

1. Die Schrauben sind locker:
=> Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

2. Die Schmierung ist nicht ausreichend:
=> Bei Bedarf Gelenke und Gewichtsführung mit Silikonspray einsprühen.

DOMYOS HG KOMPAKT:
DOMYOS HG KOMPAKT:

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt auf dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.