fro 500

Ref: 8487893

FRO 500

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Für regelmäßiges bis intensives Training (3 bis 4 Mal pro Woche, Einheiten von 15 bis 45 Minuten). Ideal für Fortgeschrittene, die Kalorien verbrennen und ihre Fitness verbessern möchten.

PRODUKTVORTEILE:

KOMFORT: bequemer Sitz mit Rollen / Griff aus angenehmem und schweißabweisendem Material.

HANDHABUNG: Transportrollen vorne, platzsparend zusammenklappbar.

COACHING: Konsole mit 6 Funktionen, 9 Programmen, Trainingsstatistik über die Domyos-App E Connected.

STABILITÄT: maximales Nutzergewicht: 150 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN.
WIE ERMITTELT MEIN RUDERGERÄT DEN KALORIENVERBRAUCH?
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL.
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE.

BEI PROBLEMEN

MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL.
MEINE KONSOLE ZEIGT DIE ZURÜCKGELEGTE STRECKE NICHT IN DER RICHTIGEN EINHEIT AN.
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE.