fro 500

Ref: 8487893

FRO 500

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Für regelmäßiges bis intensives Training (3 bis 4 Mal pro Woche, Einheiten von 15 bis 45 Minuten). Ideal für Fortgeschrittene, die Kalorien verbrennen und ihre Fitness verbessern möchten.

PRODUKTVORTEILE:

KOMFORT: bequemer Sitz mit Rollen / Griff aus angenehmem und schweißabweisendem Material.

HANDHABUNG: Transportrollen vorne, platzsparend zusammenklappbar.

COACHING: Konsole mit 6 Funktionen, 9 Programmen, Trainingsstatistik über die Domyos-App E Connected.

STABILITÄT: maximales Nutzergewicht: 150 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN.
WIE ERMITTELT MEIN RUDERGERÄT DEN KALORIENVERBRAUCH?
MEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL.
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
MEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE.
MEIN BRUSTGURT VERBINDET SICH NICHT MIT DEM RUDERGERÄT.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Rudergerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für dein Rudergerät?

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZHÜLLE 100 % Acrylnitril-Butadien-Styrol

STRUKTUR  100 % Stahl

ROLLSCHIENE 100 % Aluminium

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FRO 500

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FRO 500