FEL500

Ref: 8528961

CROSSTRAINER EL500 MIT APP-STEUERUNG

2019

Unser Team hat diesen Crosstrainer für deine Cardiotrainingseinheiten zu Hause entwickelt.

Der Crosstrainer 500 mit flüssigen Pedalbewegungen ist kompatibel mit der App E Connected: Tracke deine Trainingseinheiten und deine Fortschritte mit!

ERSTE INBETRIEBNAHME

Montage

Montage

PFLEGE & WARTUNG

Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

FAQs

Die Konsole geht nicht an?

1. Überprüfe, ob der Adapter richtig am Heimtrainer und an der Steckdose angeschlossen ist.

Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektronischen Gerät).

2. Überprüfe, ob die LED an der Rückseite der Konsole leuchtet = LED leuchtet = Konsole außer Betrieb

3. LED leuchtet nicht = Überprüfe auf der Rückseite der Konsole und im Vorbauschaft, ob der Anschluss korrekt ausgeführt wurde.

4. Korrekter Anschluss, aber die LED leuchtet nach wie vor nicht = Netzteil außer Betrieb

FAQ Konsole Cross-/Heimtrainer
Der Heimtrainer macht Geräusche?

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

FEL500 FAQ Festziehen Schrauben
Probleme mit der Herzfrequenzmessung?

1. Überprüfe, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen, richtig angeschlossen sind.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege sie auf die Sensoren.

HF Crosstrainer 120
Der Heimtrainer steht nicht stabil?

Bei instabilem Stand während des Gebrauchs richte die verstellbaren Kufen auf jeder Seite der hinteren Fußstützen aus.

FEL500 FAQ Stabilität
Die Konsole zeigt nicht die richtigen Masseinheiten an?

1. Überprüfe, ob der Anzeiger auf der Hinterseite der Konsole (siehe Abbildung) auf die korrekte Geräteart positioniert ist.

VE = Crosstrainer / RO = Rudergerät / VM = Heimtrainer

2. Überprüfe die Maßeinheit der Konsole. Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Zum Wechsel der Einheit:

Konsole ausschalten

Mehr als 3 Sekunden lang auf die zentrale Taste „OK“ drücken, bis km oder Mi auf dem Display erscheint

Die Einheit mit den Tasten „+-“ wählen

Drückt man auf die zentrale Taste, geht die Konsole automatisch zum Empfangsdisplay über.

Konsole nach Wahl Cross-, Heimtrainer, Rudergerät
Auf der Konsole wird der Code E2 oder E3 angezeigt?
Die Konsole bleibt auf null stehen?

1. Überprüfe, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

FAQ KONSOLE bleibt auf 0 Cross-/Heimtrainer
Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören?

Lockere die Schrauben der Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

Festziehen der Pedalachse FEL500
Du hast ein Problem mit der App E-Connected?

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button „MEIN E CONNECTED“ und schaue dir unsere Lösungen an.

SERVICEPOINT LEISTUNGEN

FEL500
FEL500

PRODUKTINFORMATION

SCHUTZHÜLLE: 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS: 100 % Stahl

FEL500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.