FEL500

Ref: 8528961

CROSSTRAINER 500

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unser Team hat diesen Crosstrainer für deine Cardiotrainingseinheiten zu Hause entwickelt. Trainiere bis zu 4 Mal pro Woche und bleib in Form.

Du möchtest in Form bleiben, abnehmen oder deinen Körper straffen?

Der Crosstrainer 500 mit flüssigen und weiten Pedalbewegungen ist kompatibel mit der App E Connected:

Tracke deine Trainingseinheiten und deine Fortschritte mit!

FLÜSSIGE PEDALBEWEGUNG:
Schwungrad 7 kg

COACHING:
6 Funktionen, 18 Programme~Personalisiertes Coaching über die App E Connected

HANDHABUNG:
Transportrollen für bequemes Rangieren.

KOMFORT:
Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale.

FAQs

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
PROBLEME MIT DER HERZFREQUENZMESSUNG
MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.
PROBLEM MIT DER APP E-CONNECTED

WARTUNG MEINES PRODUKTS

HINWEISE ZUR LAGERUNG
PFLEGEHINWEISE
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FEL500

BEDIENUNGSANLEITUNG

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZHÜLLE: 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS: 100 % Stahl

FEL500
FEL500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.