FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN

Ref: 8359142

FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN

2016

Wettkampfschuhe für den intensiven Einsatz beim Mountainbiken.

Sehr steife Carbonsohle. Bequeme Innenschuhe aus hochwertigem, dreilagigem Material mit nahtloser Verarbeitung. Silikonierte Ferse. Made with passion in Italien.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Die richtige Reinigung deiner Schuhe

1. Am besten reinigst du deine Schuhe mit Wasser und einem weichen Schwamm (ohne Reinigungsmittel).

Nicht in die Waschmaschine oder in den Trockner stecken.

2. Damit sie optimal trocknen, solltest du die Einlegesohle herausnehmen und Schuhe und Sohle anschließend getrennt an der frischen Luft trocknen lassen.

Welche Einstellungen sollte man vor deiner ersten Tour vornehmen?

Vor deiner ersten Tour ist es wichtig, dass du die Cleats richtig einstellst.Schau dir dafür einfach das folgende Video an.

Wie musst du deine Cleats festziehen?

Ziehe deine Cleats mit einem Drehmoment von 6 Nm an.

Du kannst für effizienteres Festziehen auch einen Drehmomentschlüssel nutzen.

Was ist die richtige Einstellung deiner Cleats?

Die optimale Einstellung, mit der du leicht ein- und ausklicken kannst, ist die zentrale Ausrichtung deiner Cleats (siehe Abbildung unten).

Die Cleats müssen dafür auf gleicher Höhe und im gleichen Abstand zu den dafür vorgesehenen Löchern montiert werden.

Sie müssen so festgeschraubt sein, dass sie sich nicht mehr bewegen.

Nach deiner ersten Ausfahrt solltest du überprüfen, ob die Cleats sich bewegt haben. Wenn ja, noch einmal fester anziehen.

FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN

Montage

BEI PROBLEMEN

Das Einstellrädchen deiner Atop-Schnürung hat sich gelöst

Wenn sich das ATOP-Rädchen beim Fahren gelöst hat, kannst du es einfach wie auf den untenstehenden Bildern gezeigt wieder anklipsen.

Wenn das Rädchen wieder an Ort und Stelle ist, kannst du deine Schuhe wieder ganz normal benutzen!

Wenn du trotzdem weiterhin Probleme mit dem Rädchen hast, kannst du uns die Schuhe gerne in die Filiale bringen.

FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN
Das Kabel deiner Atop-Schnürung ist defekt

Wenn das Schnürsystem defekt ist, kannst du dich über das untenstehende Formular an unser Entwicklungsteam wenden und dir eine neue Schnürung und ein neues Rädchen zuschicken lassen.

Dann musst du:

1. Das Einstellrädchen und das defekte Kabel wie auf den untenstehenden Bildern gezeigt entfernen.

2. Das neue Einstellrädchen anklipsen und die Schnürung anbringen.

FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN
Du schaffst es nicht, in den Pedalen ein- und auszuklicken

Wenn du Probleme damit hast, deine Cleats in den Pedalen ein- und auszuklicken oder es überhaupt nicht schaffst, helfen dir vielleicht die folgenden Tipps:

1. Überprüfe, dass deine Cleats richtig festgeschraubt sind.

2. Überprüfe, dass deine Cleats mittig und mit gleichem Abstand in den dafür vorgesehenen Löchern der Sohle positioniert sind.

3. Überprüfe, dass die Spannung deiner Pedale mittig eingestellt ist. Du kannst die Spannung auch mithilfe eines Schraubenziehers auf ein Minimum reduzieren, um das Einklicken zu erleichtern. Wenn das nicht funktioniert, kannst du entweder eine Supportanfrage stellen oder dich an deine nächste DECATHLON Filiale wenden.

FAHRRADSCHUHE MTB 900 SCHWARZ BTWIN