ENERGY RUN

Ref: 8353402

ENERGY RUN

Für das Lauftraining zu Hause.

Laufband mit kräftigem Motor und großzügiger Lauffläche für das Training bei hoher Geschwindigkeit

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Höchstgeschwindigkeit: 18 km/h, Steigung: 0 bis 10%

TRAGEKOMFORT : Lauffläche 51 x 135 cm

COACHING : 20 Programme und 5 Funktionen: Zeit, Geschwindigkeit, Distanz, Kalorien, bpm

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber du hast Probleme während der Nutzung? Finde hier alle unsere Lösungen.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER
DIE NEIGUNG DES LAUFBANDS FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG
SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ENERGY RUN