FEL540

Ref: 8607943

EL540 SCHWARZ

Zeitpunkt der Markteinführung: 2022

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung benutzen.

Du möchtest noch intensiver trainieren? Durch den großen Bewegungsradius wird das Training mit dem EL540 noch effektiver. Der Crosstrainer ist komplett selbstversorgend und kommt ohne Stromanschluss aus!

Schwungrad 9 kg.
Mit Rollen für einfaches Rangieren, kein Stromanschluss notwendig.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.
Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Informationen zur Inbetriebnahme oder Nutzung deines Produktes oder hilfreiche Tipps für das Training findest du hier!

Inbetriebnahme
Grundeinstellung

WARTUNG MEINES EL540

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät!
Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Gerätes zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung
Gebrauchseinschränkung

ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER ANZEIGE

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf?
Hier findest du unsere FAQs.

Meine Konsole geht nicht an
Meine Konsole zeigt nicht die richtigen Maßeinheiten an
Ich habe ein Problem mit der Herzfrequenz
Auf meiner Konsole wird der Fehlercode "E1" angezeigt
Auf meiner Konsole wird der Fehlercode "E2" oder "E3" angezeigt
Meine Konsole bleibt auf Null stehen
Problem mit der Cardiofitness-App

MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE

Dein Gerät macht bei der Nutzung Geräusche oder steht nicht stabil. Unsere FAQ unten können dir helfen, das Problem zu lösen.

Regelmäßiges Knacken (Bei jeder Pedalumdrehung)
Schleifgeräusch
Mein Heimtrainer steht nicht stabil

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

EL 540 Montageanleitung

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Crosstrainer?

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FEL520