EB 140

REF: 8872851

DOMYOS EB 520 B (2024)

2024

Hier findest du unsere Tipps:
Montagevideo         Pflege und Wartung
FAQs        Ersatzteile
        Reparatur
        Online-Support
Explosionszeichnung & Montageanleitung Und alles, was du sonst noch brauchst!
Dein Heimtrainer ist REPARIERBAR*!!!

*Die Ersatzteile sind 10 Jahre lang nach dem Verkauf des letzten neuen Exemplars verfügbar (in den Filialen oder auf unserer Website).

ERSTE INBETRIEBNAHME

Hier findest du zur Unterstützung unsere Gebrauchsanleitung und unser Montagevideo!
Wichtig: Achte darauf, dass du dein Gerät gemäß den Empfehlungen aufbaust.

DOMYOS EB520 B (2024)

DOMYOS EB 520 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

PFLEGE & WARTUNG

EINSCHRÄNKUNGEN
→ Maximales Nutzergewicht 110 kg.
→ Nur für den Heimgebrauch.
Nicht für den gewerblichen Gebrauch zugelassen.

LAGERUNGSHINWEISE
→ Wir empfehlen, den Heimtrainer an einem trockenen Ort zu lagern.

WARTUNGSHINWEISE
→ Kontrolliere regelmäßig die Struktur des Geräts und ob alle Bestandteile deines Geräts korrekt befestigt sind.
→ Bei Geräuschen solltest du die Pedalen und die Schrauben anziehen und die Stabilität des Produkts überprüfen.
→ Reinige das Gerät nach jedem Training, damit es nicht korrodiert durch den Schweiß, der das Material mit der Zeit beschädigen kann. Verwende zur Reinigung ein weiches Tuch, lauwarmes Wasser und eine milde Seife. Keine abrasiven, giftigen Mittel verwenden.

DOMYOS EB 140 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

FAQs

Hier findest du allgemeine Informationen:

Lässt sich dein Heimtrainer reparieren?

JA.
Dieser Heimtrainer ist REPARIERBAR.
Die wesentlichen Ersatzteile sind gelistet, und wir gewährleisten eine 10-jährige Verfügbarkeit der Ersatzteile ab dem letzten Verkaufsdatum des neuen Produkts in den Filialen oder auf unserer Website.

Welche Garantie hat der Heimtrainer?

Die Garantie beträgt 2 Jahre auf Teile und Verarbeitung, 5 Jahre auf den Rahmen.

Wie lange sind die Ersatzteile verfügbar?

Die wesentlichen Ersatzteile sind gelistet, und wir gewährleisten eine 10-jährige Verfügbarkeit der Ersatzteile ab dem letzten Verkaufsdatum des neuen Produkts in den Filialen oder auf unserer Website.

Bis zu welchem maximalen Körpergewicht und welcher maximalen Körpergröße kann der Heimtrainer genutzt werden?

Dieser Heimtrainer wurde getestet und bestätigt für Nutzer mit einer Körpergröße zwischen 1,50 m und 1,90 m und einem maximalen Körpergewicht von 130 kg.

Lässt sich der Heimtrainer einfach aufbauen und bewegen?

Der Aufbau des Heimtrainers nimmt etwa 45 Minuten Zeit in Anspruch. Er ist bereits vormontiert und wird mit dem nötigen Werkzeug sowie einer detaillierten und leicht verständlichen Montageanleitung geliefert.   Um den Heimtrainer am Ende der Trainingseinheit bewegen zu können, verfügt er vorne über Rollen.

Es handelt sich um einen Heimtrainer mit Eigenantrieb. Was bedeutet das?

Du hast keine Lust mehr, das meterlange Verlängerungskabel durch deine Wohnung zu ziehen, um deinen Heimtrainer anzuschließen? Dann ist unser Heimtrainer mit Eigenantrieb die perfekte Lösung für dich! Dieser Heimtrainer hat ein Antriebssystem, das von der Energie gespeist wird, die du beim Treten erzeugst. So kannst du deinen Heimtrainer aufstellen, wo du möchtest, und sparst gleichzeitig Strom.

Welche Maße und welches Gewicht hat der Heimtrainer?

Produkt: L 98 × B 63 × H 164 cm / 40 kg
Karton: L 30 × B 102 × H 70 cm
Gesamtgewicht (Karton + Heimtrainer) 44 kg

Über welchen Komfort verfügt dieser Heimtrainer?

Damit du dein Training auf dem Heimtrainer genießen kannst, ist es wichtig, dass du gut sitzt. Für deinen Komfort haben wir deswegen einen breiten, weichen Gelsattel eingebaut. Für eine optimale, individuelle Anpassung sind Sattel und Lenker höhenverstellbar. Der Heimtrainer ist außerdem mit allen Sätteln von BTWIN kompatibel. Dank des geraden, niedrigen Rahmens ist der Einstieg leicht. Das ergonomische Design des Heimtrainers sorgt dafür, dass du eine aufrechte, rückenschonende Haltung einnehmen kannst.

DOMYOS EB 140 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

BEI PROBLEMEN

-

Problem mit der Konsole

Deine Konsole geht nicht an

1/ Entferne die Konsole aus ihrer Halterung. Wenn hinten an der Konsole eine LED leuchtet, aber nichts angezeigt wird, dann muss die Konsole ausgetauscht werden. Wenn keine LED leuchtet, mache weiter mit Schritt 2.

2/ Überprüfe die Anschlüsse.

3/ Überprüfe den Zustand des Transformators und verwende eine andere Steckdose.

Besteht das Problem weiterhin, stelle eine Supportanfrage.

Auf deiner Konsole wird der Fehlercode E1 angezeigt.

Im Garantiezeitraum empfehlen wir dir, eine Supportanfrage zu stellen.

Hat dein Produkt keine Garantie mehr, sollte die Konsole ausgetauscht werden.

Auf deiner Konsole wird der Fehlercode E2 / E3 angezeigt.

- Überprüfe den Anschluss der Konsole und der Kabel im Vorbauschaft.

Besteht das Problem weiterhin, stelle eine Supportanfrage.

Knacken bei jeder Pedalumdrehung

Wenn es bei jeder Pedalumdrehung knackt
- Überprüfe, ob die Pedalen angezogen sind.

Hört das Geräusch nicht auf, stelle eine Supportanfrage.

Kontinuierliches Geräusch beim Treten

Bei einem kontinuierlichen Geräusch während des Tretens empfehlen wir dir, eine Supportanfrage zu stellen.

Schleifgeräusche

Du hörst Schleifgeräusche beim Treten, ein Geräusch von Metall gegen Metall. Wir empfehlen dir, alle Schrauben des Rahmens anzuziehen.
Besteht das Problem weiterhin, erstelle eine Supportanfrage.

Herzfrequenz

Deine Herzschläge sind nicht kohärent.

Lege deine Hände auf die Handpulsmesser.
Bis zur Erkennung dauert es einige Sekunden. Wir empfehlen dir, die Hände anzufeuchten, um die Messung zu verbessern.
Die Erkennung beginnt immer bei "80" und reguliert sich anschließend.

Die Herzfrequenz bleibt bei 0.

Wir empfehlen dir, die Anschlüsse der Handpulssensoren zu überprüfen. Besteht das Problem weiterhin, stelle eine Supportanfrage.

App-Problem

E-Connected funktioniert nicht.

Finde hier unsere FAQs zu E Connected.

Kinomap funktioniert nicht.

Finde hier unsere FAQs zu Kinomap.

DOMYOS EB 140
DOMYOS EB 140

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

PRODUKTINFORMATION

• DOMYOS EB 140 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

Reparierbar

Ersatzteile für dieses Produkt

• DOMYOS EB 140 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

Konnektivität

Kompatibel mit E Connected + Kinomap. Verbindbar mit Uhren, Cardio-Gurten etc.

• DOMYOS EB 140 B (2024): Gebrauchsanleitung, Reparatur: Gebrauchsanleitung, Reparatur

Cardiotraining

15 Widerstandsstufen zum Treten und Erzielen von Fortschritten. Griffe mit Cardio-Messung.