CLIMB BY DOMYOS

Ref: 8396836

LAUFBAND CLIMB BY DOMYOS

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Verleihe deinem Training mehr Intensität, indem du das einzigartige 20%-Neigungssystem mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h kombinierst.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Intensiviere deine Trainingseinheiten mit einer Maximalgeschwindigkeit von 18 km/h und einer maximalen Steigung von 20%.

KOMFORT:

Breite Lauffläche für große Schritte: 51 * 135 cm.

COACHING:

30 vorinstallierte Programme und kompatibel mit der Domyos CONNECTED-App.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

Comment monter votre tapis de course Domyos Climb ?

FAQs

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN
MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER
ICH KANN MEIN LAUFBAND NICHT IM MANUELLEN MODUS VERWENDEN
FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle Lösungsvorschläge!

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG