tabletennisppt900

Ref: 8351296

ARTENGO FT 860 OUTDOOR

Jahr der Markteinführung: 2016

Auf dieser Seite findest du die Anleitung sowie Montagevideos und Pflegehinweise

Du suchst ein Ersatzteil?

Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner Tischtennisplatte.

Du benötigst Hilfe?

Hier findest du die Rubrik FAQ und kannst unten auf der Seite Support anfordern.

Ersatzteile

ARTENGO FT 860 OUTDOOR
1. Netzpfosten
2. Netz
3. Sicherheitsgriff
4. Bremsen x2
5. Rad
6. Gabel
7. Führungshülse platten
8. Schlägerhalterung
9. Verstellbarer standfuss
10. Schraubenset
11. Winkel querstrebe
12. Mittelstrebe
13. Radstrebe
14. U-führungsrohr
15. Grosse strebe
16. Kleine strebe
17. Linker fuss
18. Rechter fuss

Faqs

Wie funktioniert der kundendienst?
Wann und wohin kann ich anliefern lassen?
Wie ersetze ich das sicherheitssystem meiner tischtennisplatte?
Die räder meiner platte lassen sich nicht mehr richtig drehen. ich kann die platte nur mit mühe verschieben. was tun?
Mein rad ist kaputt. muss ich es komplett austauschen?
Mein neues netz scheint zu kurz zu sein. was kann ich tun, damit es auf meine platte passt?
Beim öffnen oder schliessen meiner tischtennisplatte gleiten die plattenhälften schwer. gibt es eine lösung?
Kann ich eine der plattenhälften meiner tischtennisplatte ersetzen?
Welche garantie besteht für die teile?
Wie stelle ich einen antrag auf garantieleistung?
Was kann ich tun, wenn das teil, das ich bestellen möchte, nicht mehr auf der website verfügbar ist?

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ARTENGO FT 860 OUTDOOR

Bedienungsanleitung

10 Jahre garantie

Seit 2015 bieten wir 10 Jahre Garantie auf alle unsere PONGORI und ARTENGO Tischtennisplatten (Platten, Räder, Sicherheitssystem und Metallgestell). Für Einzelheiten zu den Platten und zu den Garantiekonditionen auf „Mehr Infos“ klicken.