WT 500

Ref: 8654223

WT SOLOGNAC 500

FORCLAZ hat dieses Walkie-Takie-Set für eine störungsfreie Kommunikation auf mittlere Distanz (10 km auf freiem Feld) bei deinen Wanderungen und Trekkingtouren in den Bergen entwickelt.

Unser Entwicklungsteam in den Alpen hat diese Walkie-Talkies für Gruppenkommunikation entwickelt, die ohne die Verwendung von Telefonnetzen auskommen. Kompatibel mit PMR 446 MHz. Acht Kanäle, 121 CTCSS- und DCS-Unterkanäle.

VERWENDUNG DER KANÄLE UND UNTERKANÄLE

WIE FUNKTIONIERT EIN UNTERKANAL?
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN DCS UND CTCSS?
KANN DER UNTERKANAL X IM DCS MIT DEM UNTERKANAL X IM CTCSS KOMMUNIZIEREN?
WARUM KANN ICH ANDERE PERSONEN MIT MEINEN WALKIE-TALKIES HÖREN?
ICH VERWENDE EINEN KANAL, JEDOCH OHNE UNTERKANAL (UNTERKANAL AUF 0 EINGESTELLT). WARUM HÖRE ICH ANDERE PERSONEN, DIE EINEN UNTERKANAL EINGESTELLT HABEN?

BATTERIEN UND STROMVERSORGUNG

WELCHE BATTERIEN PASSEN IN MEIN WALKIE-TALKIE?
WIE LADE ICH DIE AKKUS IN MEINEN WALKIE-TALKIES (POWERBANK? SOLARLADEGERÄT?)
WELCHER USB-ANSCHLUSS IST AN DIESEM MODELL EINGEBAUT?

KOMPATIBILITÄT

IN WELCHEN LÄNDERN KANN ICH MEINE WALKIE-TALKIES VERWENDEN?
WAS ENTSPRICHT DER NORM WALKIE-TALKIES PMR446?
WIEVIELE RADIOS KÖNNEN GLEICHZEITIG MITEINANDER KOMMUNIZIEREN?
MEIN WALKIE-TALKIE FUNKTIONIERT NICHT MIT WALKIE-TALKIES MIT 121 UNTERKANÄLEN, WARUM?
WELCHEN STECKER HAT DAS HEADSET? KANN ICH EIN ANDERES HEADSET ALS DAS MITGELIEFERTE VERWENDEN?
WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN EINEM JAGD-WALKIE-TALKIE UND EINEM WALKIE-TALKIE FÜR WANDERUNGEN?

KOMMUNIKATIONSREICHWEITE

ICH KANN IN ORTSCHAFTEN NICHT GUT KOMMUNIZIEREN – WARUM?
WIE HOCH IST DIE MAXIMALE REICHWEITE EINES WALKIE-TALKIES?

STRAPAZIERFÄHIGKEIT

SIND DIE WALKIE-TALKIES WASSERDICHT?
WAS IST DIE NORM IPX4?

PFLEGE

KÖNNEN DIE RADIOWELLEN DES WALKIE-TALKIES MEINE GESUNDHEIT SCHÄDIGEN?
WAS SIND DIE SAR-WERTE?

INSTANDHALTUNG

– Reinigung des Produkts: Wir empfehlen die Reinigung mit einem feuchten Tuch.

KONTROLLE (TROUBLESHOOTING)

Hier erhältst du den Kontrollbogen des WT SOLOGNAC 500
Wenn du den einzelnen Schritten folgst, kannst du überprüfen, ob bei deinem Produkt möglicherweise ein Fehler vorliegt. In diesem Fall kannst du in der folgenden Rubrik "Reparatur" die Tutorien für die Reparatur anschauen. Du kannst dich jedoch auch an die Werkstatt in deiner DECATHLON Filiale wenden.

Komm mit

WT SOLOGNAC 500

REPARATUR

Reparaturen erfordern bestimmte Fähigkeiten. Die Ersatzteilliste ist unten aufgeführt.
Kann dein Produkt nicht repariert werden, so bringe es in die Altgerätesammlung oder in eine DECATHLON Filiale deiner Wahl für ein besseres Recycling.

ERSATZTEILE

ICH HABE EIN ZUBEHÖRTEIL DES WALKIE-TALKIE (HEADSET, CLIP, AKKUS, ETC.) VERLOREN, WIE KANN ICH ES ERSETZEN?
VERLUST BZW. DEFEKT MEINES LADEGERÄTES ODER DER LADESTATION
FORCLAZ WT TREK 500

Ersatzteilliste für WT SOLOGNAC 500:

– HEADSET PTT FÜR WALKIE-TALKIE 2,5 MM:
Referenz: 8582511

– SET MIT VIER AAA-AKKUS NIMH 800 MAH:
Referenz: 8582510

Du kannst die Ersatzteile durch einen Klick auf einen der unten stehenden Buttons auf unserer Webseite www.decathlon.de bestellen (solange der Vorrat reicht) oder dich direkt an den After-Sales-Service deiner DECATHLON Filiale wenden.

FORCLAZ WT TREK 500

WIEDERVERKAUF

Mit dem Datenblatt der Rubrik "Fehlerbehebung (Troubleshooting)", kannst du dein Produkt vorab überprüfen.
Sobald dein Produkt von unseren Teams überprüft wurde, kannst du es dem Wiederverkauf übergeben und deine Altgeräte wieder verwendbar machen.

Für weitere Informationen über unseren DECATHLON Wiederverkauf klicke auf den Button unten.

WT SOLOGNAC 500

Du möchtest uns kontaktieren?

Klicke auf Supportanfrage

FORCLAZ WT TREK 500