Woodbike

Ref: 8607838, 8759000, 967878

DOMYOS WOODBIKE

2021

ERSTE INBETRIEBNAHME

MONTAGE

Woodbike

Schritt 12

Der Heimtrainer ist aus unbehandeltem Holz gefertigt. Nach der Montage des Rahmens, kannst du Öl auf das Holz auftragen.

Schritt 16

Sobald der Heimtrainer umliegt, ist es ratsam, den Antriebsstrang leicht nach oben zu schieben.
So sind die Löcher im Holzrahmen und die Schraubengewinde am Antriebsstrang in einer Reihe, damit du die Schrauben leichter einsetzen kannst.

Anziehen der Schrauben

Holz ist ein Material, das arbeitet. Wir empfehlen, alle Montageschrauben erneut fest anzuziehen, nachdem du den Heimtrainer ein paar Mal benutzt hast.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

WOODBIKE

PFLEGE & WARTUNG

Wartungsanleitung

1. Nach jedem Workout solltest du jeglichen Schweiß auf dem Heimtrainer abwischen.

2. Überprüfe regelmäßig, ob dein Heimtrainer stabil steht sowie ob die Schrauben gemäß der Bedienungsanleitung ausreichend fest angezogen sind.

Das Holz pflegen

Der Heimtrainer ist aus unbehandeltem Holz gefertigt. Nach der Montage des Rahmens kannst du Öl auf das Holz auftragen.

Lagerungshinweise

Nicht an einem feuchten Ort oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.

Max. Nutzergewicht: 110 kg.

BEI PROBLEMEN

Der Widerstand lässt sich nicht verändern

Die Widerstandsstufe des Heimtrainers lässt sich mit dem Rädchen unter dem Sattel verändern.

Drehe das Rädchen ein paar Mal, um von der minimalen Widerstandsstufe zur Maximalstufe zu wechseln.

Du hörst ein Quietschen, wenn du auf dem Heimtrainer fährst

Überprüfe, ob die sichtbaren Schrauben fest genug angezogen sind.

1. Verbindung Lenkervorbau/Lenker

2. Verbindung vorderer Standfuß/Lenkervorbau/Standbalken.

3. Unter dem Heimtrainer Verbindung Standbalken/Sattelbalken.

4. Verbindung hinterer Standfuß/Standbalken.

5. Sattelrädchen

6. Sattelklemme.

Wenn die Schrauben nicht fest genug angezogen sind, könnten sich Teile lösen und Geräusche verursachen.

Du könntest auch prüfen, ob dein Heimtrainer stabil steht.

EB 900
Du hörst jedes Mal ein Klicken, wenn sich das Pedal bewegt

Es kann sein, dass die Schrauben am Pedal und an der Kurbel nicht gut sitzen oder korrekt positioniert sind.

Um das Problem zu beheben, musst du die Pedale mit zwei Umdrehungen lösen und anschließend wieder ganz fest anziehen.

FEB 500 SP
Der Heimtrainer macht ein Geräusch

Ziehe alle sichtbaren Schrauben und Einstellrädchen fest an:

1. Verbindung Lenkervorbau/Lenker

2. Verbindung vorderer Standfuß/Lenkervorbau/Standbalken.

3. Unter dem Heimtrainer Verbindung Standbalken/Sattelbalken.

4. Verbindung hinterer Standfuß/Standbalken.

5. Sattelrädchen

6. Sattelklemme.

oder

Drehe an dem Einstellungsfuß, der sich unter dem Heimtrainer befindet.

Der heimtrainer macht ein geräusch
Dein Heimtrainer steht nicht stabil

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben und Einstellräder fest:
- 1. Verbindung Vorbau/Lenker

- 2. Verbindung vordere Pedale/Vorbau/Hauptrahmen.

- 3. unter dem Fahrrad: Verbindung Hauptrahmen/Sattelrohr.

- 4. Verbindung hintere Pedale/Hauptrahmen.

- 5. Festziehen des Sattelrads

- 6. Festziehen des Sattelgestells.

2. Drehe die Stellfüße an der Unterseite des Fahrrads.

Schrauben
WOODBIKE
WOODBIKE

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung:

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.