Tipp zum Wechseln des Harpunenkopfes Subea

WIE WECHSELST DU DEN KOPF DER HARPUNE AUS?

Hier sind unsere Tipps, um den Kopf der Harpune auszuwechseln!

Egal wie gut du in der Unterwasserjagd bist, früher oder später wirst du den Kopf deiner Harpune ersetzen müssen.
Wir erklären dir, wie das geht!

UNSERE TIPPS, UM DEN KOPF DER HARPUNE AUSZUWECHSELN

Unterwasserjagd

ALLE ERKLÄRUNGEN ANSEHEN

Dies kann nützlich sein, um einen abgebrochenen Kopf zu ersetzen oder von einem geschlossenen zu einem offenen Kopf oder umgekehrt zu wechseln.

~Dazu benötigst du einen neuen Kopf, einen Kreuzschlitzschraubendreher und einen Seitenschneider.

~Schraube den vorhandenen Kopf deines Gewehrs ab und ziehe ihn heraus. Wird der Kopf durch Klammern gehalten, verwende einen Hammer, um sie zu entfernen.

~Installiere den neuen Kopf und achte darauf, ihn am Harpunenrohr auszurichten. Es ist sehr wichtig, auf Genauigkeit zu achten.

~Sobald er in Position ist, setze die Schraube oder Klammer wieder ein. In bestimmten Fällen kannst du Silikondichtung verwenden, um die Dichtheit des O-Rings zu verstärken.

So, jetzt ist dein Gewehr einsatzbereit!

Wie wechselt man den Kopf der Harpune aus?

BRAUCHST DU HILFE BEIM UMGANG MIT DEINEM DECATHLON PRODUKT?

"Anleitung, Montage, Ersatzteile, Werkstatttermin ... Du hast bei uns ein Produkt gekauft und brauchst Hilfe?
Die gewünschte Unterstützung für dein Produkt findest du auf unserer Support-Website!"