Wetterstation 100

Ref: 8300661

WETTERSTATION 100

2010

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wo solltest du den Temperatur-Außensensor installieren?

Der Temperatur-Außensensor sollte wettergeschützt und 2,5 m entfernt von Störquellen wie TV-Geräten, Aufzügen, Computern oder anderen Geräten, die Wellen abgeben, angebracht werden.

Wie aktualisierst du die min/max-Werte?

Diese Werte werden automatisch aktualisiert und um Mitternacht auf Null gesetzt.

Wie weit entfernt dürfen Sender und Basisstation höchstens aufgestellt werden?

Die maximale Entfernung zwischen Sender und Basisstation beträgt 60 m (Freifeld).

FAQs

Warum entsprechen die Informationen nicht dem Wetter draußen?

Das Produkt gibt eine Wettervorhersage für 6 Stunden an.

Achtung: Direkt nach der Inbetriebnahme können die Daten in den ersten 48 Stunden unzuverlässig sein.

Haben die Sensoren Schwierigkeiten, ihre Daten durch bestimmte Materialien hindurch zu übertragen?

Alle Materialien können die Übertragung beeinträchtigen, wodurch die Entfernung zwischen Sender und Empfänger, bei der eine zuverlässige Übertragung stattfindet, verringert wird.

Was kannst du tun, wenn die Uhrzeit bei der Wave-Funktion nicht automatisch aktualisiert wird?

Das Signal ist sehr störungsempfindlich. Deshalb sollte das Produkt im Freien aufgestellt werden, um den Signalempfang zu optimieren. Es wird in jedem Fall einmal pro Stunde eine automatische Synchronisierung vorgenommen.

Wetterstation 100