Wandrack

Ref: 8651534

Wandrack klappbar

Du musst dich nicht mehr zwischen einem Fitnessraum oder deinem Auto in der Garage entscheiden.
Mit diesem ultrakompakten und klappbaren Wandrack kannst du dein Auto nach dem Training in der Garage parken.

VORTEILE:

STABILITÄT:
Getestet mit Gewichten bis 200 kg. Traktion: max. 150 kg

KOMPAKT:
In weniger als 1 Minute zusammengeklappt. Steht nur 12 cm von der Wand ab

VIELSEITIGKEIT:
Mit einer Hantelablage (50 mm, auf 28 mm anpassbar). Abnehmbar

KOMPATIBILITÄT:
Erweitere deine Hantelablage durch zahlreiche Accessoires

VIELSEITIGKEIT:
Hohe Übungsvielfalt: Mit freien Gewichten, geführtem Gewicht oder Körpergewicht

MONTAGE MEINES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke CORENGTH entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

SCHLEIFGERÄUSCH

DIE WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Benötigst du Ersatzteile für deine Hantelbank?

WANDRACK

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

Hantelablage 900

BEDIENUNGSANLEITUNG

ZUSAMMENSETZUNG

Rahmen
85 % Stahl
14 % Holz
1 % Gummi

UNSER VERSPRECHEN

CORENGTH gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

Kraftstation Rack 900