WALK'IN

Ref: 8159224

WALK'IN

Für den Gebrauch zu Hause. Das Laufband wurde angepasst, um körperliche Aktivität wieder aufzunehmen und in Form zu bleiben.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Entwickelt für ein Benutzergewicht von bis zu 130 kg.

EINFACHE MONTAGE / DEMONTAGE:

Keine Montage! Das Laufband ist sofort einsatzbereit. Faltbar.

KOMFORT:

Oberfläche: 40 x 100 cm. Geschwindigkeit: 1-8 km/h. 1,5HP. Manuelle Neigung: 10%.

MESSAKTIVITÄT:

Kompatibel mit DomyosJiwok MP3-Coaching.

EINFACHE LAGERUNG:

Einfaches, schnelles und sicheres Falten. Unter einem Bett verstauen (Mindesthöhe 20 cm).

MONTAGEVIDEO

Montage tapis de course WALK IN - Domyos (Assemble treadmill WALK IN)

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES
ZENTRIEREN DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINER LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.
DIE STEIGEWINKEL EINSTELLUNG DER MATTE FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT
DAS LAUFBAND MACHT GERÄUSCHE UND DIE KONSOLE ZEIGT AUßER ZWEI BLINKENDEN STRICHEN ( - - ) NICHTS AN.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

WALK'IN