Kalenji W500S

Ref: 8602734, 8602735, 8602736, 8602737

W500M

Unser Team hat diese Uhr für den Alltag sowie zur Unterstützung beim Intervalltraining entwickelt.

W500M 2022

Kennzeichnung der Knöpfe

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DER SPRACHE
EINSTELLUNG DER UHRZEIT
EINSTELLUNG DES DATUMS
ANZEIGE DES DATUMS ODER DER SEKUNDEN AUF DEM ZIFFERNBLATT
STARTEN UND ANHALTEN DER STOPPUHR MESSEN DER RUNDENZEIT
EINSTELLUNG DES TRAININGSMODUS
VERWENDUNG DES TRAININGSMODUS
ZUGRIFF AUF DIE HISTORIE
LESEN DER HISTORIE UND LÖSCHEN VON TRAININGSEINHEITEN

WEITERE FRAGEN

WELCHE LEBENSDAUER HAT DIE BATTERIE?
MEINE UHR IST WASSERDICHT BIS 5 ATM. WAS BEDEUTET DAS?

WARTUNG DER UHR

- Reinigung der Uhr:
Um das Uhrenglas sauberzuhalten, solltest du es regelmäßig mit einem feuchten Tuch reinigen.

REPARATUR DER UHR

An diesem Produkt können die folgenden Reparaturen durchgeführt werden:

BATTERIEWECHSEL
AUSTAUSCHEN DES ARMBANDS
KRATZER AUF DEM UHRENGLAS
ENTSORGUNG DES PRODUKTS
W500S

ERSATZTEILE

Hier findest du eine Liste der Ersatzteile für deine Uhr:

BATTERIE CR2025

Artikelnr.: 5845171

ARMBÄNDER:

Schwarz Artikelnr.: 8772749
Gelb Artikelnr.: 8772748
Blau Artikelnr.: 8772747
Beige Artikelnr.: 8772746

Je nach Verfügbarkeit kannst du Ersatzteile über unsere Website decathlon.de bestellen, oder sie in deiner DECATHLON Filiale erwerben. Wende dich dazu an einen Service-Mitarbeiter.

W500S

LEISTUNGEN UNSERER SERVICEPOINTS

Du möchtest dein Produkt in einem unserer Servicepoints reparieren lassen? Unsere Servicepoints bieten die folgenden Leistungen an:

SECOND USE

Sobald dein Produkt von unserem Team überprüft wurde, kannst du es zum Wiederverkauf anbieten und somit einen wichtigen Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten.

Klicke für weitere Informationen zum Wiederverkauf über DECATHLON auf den untenstehenden Button.

W500S

Du möchtest uns kontaktieren?

Hier gelangst du zum Kontaktformular.

W500S