W500 M Swip

Ref: 8332146, 8360805, 8332145, 8501808, 8548004

W500 M SWIP

2014

ERSTE INBETRIEBNAHME

Einstellen von Datum und Uhrzeit
Verwendung der Stoppuhr
Wie wird das Armband gewechselt?

FAQs

Deine Uhr funktioniert nicht mehr/Deine batterie ist leer. Wo bekommst du eine Neue?

Deine Batterie kannst du im Servicepoint deiner DECATHLON Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat deine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie du deine Uhr benutzt. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

Deine Uhr ist bis zu 5 ATM wasserdicht. Was bedeutet das?

Deine Uhr W500 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass du mit deiner Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen kannst.

Dein Armband ist kaputt, wie bekommst du ein anderes?

Diese Uhr ist mit dem SWIP-System ausgestattet. Das heißt, dass du das Armband selbst in 1 Sekunde auswechseln kannst. Du musst es nur abmachen oder anbringen.

Ein neues Armband erhältst du entweder direkt in der nächsten DECATHLON Filiale oder unter decathlon.de.

Das zu diesem Modell passende Armband heißt STRAP M (M entspricht der Größe der Schlaufe des Armbands).

Wofür ist ein vierstufiger Countdown gut?

Der vierstufige Countdown ermöglicht dir ein personalisiertes Trainingsprogramm, bei dem du dein Training in 4 Stufen unterteilst.

Stufe 1 = WARM UP: Aufwärmphase
Stufe 2 = RUN: Beschleunigungsphase / schnelle oder intensive Übung
Stufe 3 = REST: Auslaufphase / langsame oder ruhige Übung
Stufe 4 = COOL: Ende der Session / Dehnung

W500 M Swip