W200 S - ONTRAINING 200S

Ref: 8181498, 8547993, 8544489, 8239781, 8501802

SPORTUHR STOPPUHR W200 S

2016

Unser laufbegeistertes Team hat diese Sportuhr zum Messen deiner Leistungen und zur Planung deines Intervalltrainings konzipiert.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Einstellen von Datum und Uhrzeit
Verwendung der Stoppuhr
Verwendung des Countdowns

FAQs

Deine Uhr funktioniert nicht mehr. Deine Batterie ist leer. Wo bekommst du eine Neue?

Deine Batterie kannst du im Servicepoint deiner nächsten DECATHLON Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat deine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie du deine Uhr benutzt. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

Deine Uhr ist bis zu 5 ATM wasserdicht. Was bedeutet das?

Deine Uhr ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass du mit deiner Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen kannst.

Dein Armband ist kaputt, Wie bekommst du ein anderes?

Ein neues Armband erhältst du in der nächsten DECATHLON Filiale.

W200 S - ONTRAINING 200S