VS 910

Ref: 8185397

VS 910

Entwickelt für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (bis zu 5 Stunden pro Woche oder 1 Trainingseinheit à 45 Minuten pro Tag). Mit Komfort und Stabilität den Einstieg ins Spinning entdecken!

VORTEILE:

STABILITÄT:

Geeignet für ein Benutzergewicht von max. 110 kg. Stabilität des Fahrrads (Gewicht 50 kg).

KOMFORT:

Verstellbarer Sattel und Lenker. Trittfluss (14 kg Schwungrad).

MESSAKTIVITÄT:

Geschwindigkeit, Entfernung, Zeit, Kalorienverbrauch und Scanmodus.

EINFACHES RANGIEREN:

Das Fahrrad ist in weniger als 15 Minuten einsatzbereit. Transportrollen.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VS 910