VS 730

Ref: 8293537

VS 730

2013

Entwickelt, um die Leistung beim Spinning bei gelegentlichem Training zu verbessern. Ein Fahrrad, das dank seines Gewichts von 51 kg sehr stabil ist und dessen Sattel in Höhe und Tiefe verstellbar ist, um optimalen Komfort zu gewährleisten.

BEI PROBLEMEN

Deine Konsole schaltet sich nicht ein

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Funktionier dein Fahrrad mit Batterien? Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

VS 730
Anzeigefehler der Distanz oder Geschwindigkeit

Überprüfe die Position des Sensors. Der Abstand zwischen Sensor und Magnet auf dem Vorderrad des Fahrrads muss 1 oder 2 mm sein.

VS 730
Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

VS 730
Bei der Nutzung deines Trainers entsteht Lärm/Geräusche

Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

Es fehlen Anbauteile oder diese sind kaputt
VS 730
VS 730