VM FOLD 6

Ref: 8322821

VM FOLD 6

2015

Entwickelt um deine Ausdauer und Leistung zu verbessern (regelmäßige Verwendung). Dieser faltbare Heimtrainer ist ideal für kleine Räume und kann seine Größe um mehr als 50% reduzieren, um es aufzubewahren.

Unselected

PFLEGE & WARTUNG

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen.

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

Unselected

FAQs

Deine Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Überprüfe hinter der Konsole anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

2. Überprüfe über dem vorderen Fuß, dass der Transformator richtig angeschlossen ist.

VM FOLD 6
Deine Konsole zeigt 0 an?

Überprüfe, dass keine der Metalllamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

VM FOLD 6
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

1. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht

2. Überprüfe, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht

3. Drücke auf \"RESET\" damit die Änderung wirksam wird.

VM FOLD 6
Du schaffst es nicht, die Pedale zu montieren?

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

R: im Uhrzeigersinn                   L: gegen den Uhrzeigersinn

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere jedes Pedal und schraube es anschließend wieder fest an. Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt.

Dein Crosstrainer macht komische Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach

2. Überprüfe die Stabilisatoren

VM FOLD 6
Der Einschaltknopf lässt sich schwer drücken?
VM FOLD 6
Was musst du bei der Wartung deines Heimtrainers beachten?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Unselected
Unselected
VM FOLD 6
Unselected
VM FOLD 6

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.