VM FOLD 6

Ref: 8322821

VM FOLD 6

Entwickelt um deine Ausdauer und Leistung zu verbessern (regelmäßige Verwendung). Dieser faltbare Heimtrainer ist ideal für kleine Räume und kann seine Größe um mehr als 50% reduzieren, um es aufzubewahren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten ist für die Gelenke angenehm (Schwungrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMPAKT:

Faltbares Fahrrad, im zusammengeklappten Zustand 50% kompakter

HANDHABUNG:

Die Rollen an jedem Bein ermöglichen es, das Fahrrad mit einer Hand zu bewegen

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 110 kg

Faqs

Meine konsole schaltet sich nicht ein
Meine konsole zeigt 0 an
Meine konsole zeigt nicht die richtigen einheiten für die entfernung an
Ich schaffe es nicht, die pedale zu montieren
Bei jeder pedalbewegung knackt es
Mein crosstrainer macht komische geräusche
Was muss ich bei der wartung meines heimtrainers beachten?

Wartung

Pflegehinweise
Lagerhinweise
Nutzungseinschränkung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unsern Technikern auf

VM FOLD 6

Bedienungsanleitung

VM FOLD 6

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.