VM FOLD 3

Ref: 8230658

VM FOLD 3

Entwickelt, zu Verbesserung deiner Ausdauer und Leistung (bei regelmäßiger Verwendung). Dieser faltbare Heimtrainer ist ideal für kleine Räume und kann seine Größe um mehr als 50% reduzieren, um ihn aufzubewahren.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 3 kg)

COACHING:

4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit)

KOMPAKT:

Faltbares Fahrrad, im zusammengeklappten Zustand 50% kompakter.

KOMFORT:

Einstellen der Lenkerhöhe für eine optimale Position

HANDHABUNG:

Rollen an jedem Bein, um das Fahrrad mit einer Hand zu bewegen

FAQs

MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
GESCHWINDIGKEIT- UND KALORIENANZEIGE BLEIBEN AUF '0'
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM FOLD 3