VM ESSENTIAL +

Ref: 8372294

VM ESSENTIAL +

In Form bleiben durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Dieser Heimtrainer verfügt über die idealen Programme, um motiviert zu bleiben und die gesetzten Ziele zu erreichen. Der Sattel ist entsprechend deiner Körpergröße verstellbar.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz), 7 Programme

TRAGEKOMFORT: Pedalriemen für einen besseren Halt, Sattel höhenverstellbar

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

VM ESSENTIAL +

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM ESSENTIAL +