VM  ESSENTIAL

Ref: 8364829

HEIMTRAINER ESSENTIAL DOMYOS

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).

Der Heimtrainer ist ideal zur Formerhaltung oder Wiederaufnahme des Trainings! Mit 4 Funktionen, um deinen Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE:

Schwungrad: 3 kg

COACHING:

Konsole mit 4 Funktionen (Kalorienverbrauch, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit)

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Deinen Heimtrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

VM  ESSENTIAL