VM  ESSENTIAL

Ref: 8364829

HEIMTRAINER ESSENTIAL DOMYOS

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).

Der Heimtrainer ist ideal zur Formerhaltung oder Wiederaufnahme des Trainings! Mit 4 Funktionen, um deinen Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE:

Schwungrad: 3 kg

COACHING:

Konsole mit 4 Funktionen (Kalorienverbrauch, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit)

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Deinen Heimtrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM  ESSENTIAL

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM  ESSENTIAL