VM E SEAT

Ref: 8372431

VM E SEAT

Zur Formerhaltung mit geradem Rücken. Für den regelmäßigen Gebrauch.

Idealer Fahrradsitz für ein risikoarmes Konditionstraining, zur Gewichtsabnahme oder für das Training im Rahmen einer Reha. Mit der "E-Connected" App holst du dir deinen Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,~personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

SITZKOMFORT : Sitzposition: egonomischer Sitz aus atmungsaktivem Material für optimale Haltung

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
WIE LÄSST SICH DEIN DOMYOS-GERÄT AN IHREM TABLET-PC / SMARTPHONE ANSCHLIESSEN?
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Deinen Heimtrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf

VM E SEAT

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM E SEAT