VM E SEAT

Ref: 8372431

VM E SEAT

Zur Formerhaltung mit geradem Rücken. Für den regelmäßigen Gebrauch.

Idealer Fahrradsitz für ein risikoarmes Konditionstraining, zur Gewichtsabnahme oder für das Training im Rahmen einer Reha. Mit der "E-Connected" App holst du dir deinen Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 6 kg

COACHING : 6 Funktionen, 9 Programme,~personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

SITZKOMFORT : Sitzposition: egonomischer Sitz aus atmungsaktivem Material für optimale Haltung

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
WIE LÄSST SICH DEIN DOMYOS-GERÄT AN IHREM TABLET-PC / SMARTPHONE ANSCHLIESSEN?
PROBLEM MIT ANWENDUNG "DOMYOS E-CONNECTED"
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Deinen Heimtrainer?