VM E FOLD

Ref: 8377563

VM E FOLD

Zum Verbessern von Leistung und Ausdauer. Für den regelmäßigen Gebrauch geeignet.

Klapp-Heimtrainer, der sich zum Verstauen um 50 % verkleinern lässt. Ideal, wenn Sie wenig Platz haben. Mit der "E-Connected" App holen Sie sich Ihren Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme, personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

KOMPAKT: Zusammengefaltet 50 % kompakter

TRAGEKOMFORT: Verstellbarer Lenker für einen geraden Rücken oder eine sportliche Haltung

LEICHT ZU BEDIENEN: Rollen unter jedem Fuß für ein einfaches Rangieren des Heimtrainers

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 110 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEIM JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WIE LÄSST SICH DEIN DOMYOS-GERÄT AN DEINEN TABLET-PC / SMARTPHONE ANSCHLIESSEN?
PROBLEM MIT ANWENDUNG "DOMYOS E-CONNECTED"
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM E FOLD

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM E FOLD