VM E ENERGY

Ref: 8359854

VM E ENERGY

Zur Verbesserung der körperlichen Fitness und Leistungsfähigkeit (intensiver Gebrauch: 7 bis 10 Stunden pro Woche).

Dieser Heimtrainer ist für den intensiven Gebrauch geeignet und begleitet dich auf dem Weg zum Ziel. Zur Verbesserung der Ausdauer und zum Muskelaufbau. Kompatibel mit der E-Connected-App.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 8 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme. Personalisiertes Coaching mit der E-Connected-App

SITZKOMFORT: Komfortable Position mit geradem Rücken, sportliche Position durch Griffe

EINFACH ZU VERSCHIEBEN: Rollen am vorderen Fuβ

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN FAHRRAD IST NICHT STABIL
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM E ENERGY

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM E ENERGY