VM COMFORT BLACK

Ref: 8359839

VM COMFORT BLACK

Zur Aufrechterhaltung der Fitness mit maximalem Komfort (regelmäßige Benutzung).

Das Komfortmodell aus der Heimtrainer-Serie! Der Sattel, das einfache Aufsteigen und die Verstellmöglichkeiten sorgen für ein angenehmes Training.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen, u.a. Herzfrequenz mit mitgeliefertem Brustgurt, 7 Programme

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, einfaches Aufsteigen, verstellbarer Lenker, Klickpedale

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen zum einfachen Rangieren

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM COMFORT BLACK

BEDIENUNGSANLEITUNG

VM COMFORT BLACK

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.