VM COMFORT BLACK

Ref: 8359839

VM COMFORT BLACK

2015

Zur Aufrechterhaltung der Fitness mit maximalem Komfort (regelmäßige Benutzung).

Das Komfortmodell aus der Heimtrainer-Serie! Der Sattel, das einfache Aufsteigen und die Verstellmöglichkeiten sorgen für ein angenehmes Training.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen, u.a. Herzfrequenz mit mitgeliefertem Brustgurt, 7 Programme

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, einfaches Aufsteigen, verstellbarer Lenker, Klickpedale

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen zum einfachen Rangieren

STABILITÄT: Max. Nutzergewicht: 130 kg

PFLEGE & WARTUNG

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Deine Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob die Steckdose funktioniert.

VM COMFORT BLACK
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

Deine Konsole ist im Stand-By-Modus:

1. Drücke auf \"Start\", bis dir auf dem Bildschirm Kilometer (KM) oder Meilen (MI) angezeigt werden.

2. Drücke auf den rechen Pfeil, um die Maßeinheit zu ändern.

3. Drücke erneut auf \"Start\", um deine Wahl zu bestätigen.

Du schaffst es nicht, die Pedale zu montieren?

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

VM COMFORT BLACK
Dein Crosstrainer macht komische Geräusche?

ZIehe alle Schrauben fest an.

VM COMFORT BLACK
Fehlende oder kaputte Anbauteile?
VM COMFORT BLACK
Was musst du bei der Wartung deines Heimtrainers beachten?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

VM COMFORT BLACK
VM COMFORT BLACK

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.