VM COMFORT

Ref: 8328240

VM COMFORT

Entworfen um bei maximalem Komfort in Form zu bleiben (bei regelmäßiger Verwendung). Der bequemste Heimtrainer in unserem Sortiment. Der Sattel, die Leichtigkeit des Tretens und die Einstellungen machen dein Training viel angenehmer.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, optionale BPM) 7 Programme

SITZKOMFORT:

Bequemer Sattel, einfaches Treten, Lenkerverstellung, Fußstützen

HANDHABUNG:

Leichtgängige Rollen

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf

VM COMFORT

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM COMFORT