VM 530

Ref: 8289195

VM 530

Entworfen zur Erhaltung der Figur. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 6 kg)

COACHING:

5 Funktionen, 10 Programme, 4 Benutzerprofile, Cardio-Gurt zur Verfügung

KOMFORT:

Fußstützen, einfaches Treten, Einstellen der Lenkerhöhe (rechts hinten)

HANDHABUNG:

Rollen für einfachen Transport

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 130 kg

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 530

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

VM 530