VM 510

Ref: 8191126

VM 510

Entwickelt für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (bis zu 5 Stunden pro Woche, d.h. 1 Trainingseinheit à 45 min/Tag). Der Komfort eines Trainings mit geradem Rücken bei jeder Körpergröße!

VORTEILE:

STABILITÄT: Stabilität des Heimtrainers (Gewicht 33 kg). Maximales Benutzergewicht: 130kg.

KOMFORT: Gerader Rücken. Flüssiges Treten (7 kg Rad), geräuschlos. Einfaches Treten!

MESSAKTIVITÄT: Herzfrequenz, Kalorien, Geschwindigkeit, Distanz, Zeit, Zusammenfassung der Trainingseinheiten.

COACHING: 10 Programme, 4 Profile. Virtueller Ratgeber-Modus! Kompatible Coaching MP3.

EINFACHE LAGERUNG: Kompakt: Weniger als 90 cm! Transportrollen für leichtes Verschieben.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 510