VM 500

Ref: 8158290

VM 500

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause (bis zu 5 Stunden pro Woche). Komfortabel für jede Körpergröße!

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Das 7 kg schwere Trägheitsrad sorgt für sanftes und leises Treten. Der magnetische Widerstand ist in 8 Stufen einstellbar, was eine Steigerung des Kraftaufwands ermöglicht.

INTERAKTIVITÄT:

Konsole mit 6 Programmen, 6 Funktionen: Zurückgelegte Strecke, momentane Geschwindigkeit, Trainingsdauer, verbrauchte Kalorien, Herzfrequenzanzeige, Warnung vor Überschreitung der max. Herzfrequenz.

EINFACHE BEDIENUNG:

Das DES (Dimensional Ergonomic System) ermöglicht die Anpassung des Lenkers und des Sattels an deine Körpergröße.

EINFACHE LAGERUNG:

Mit den Transportrollen lässt sich das Gerät leicht bewegen.

FAQs

BEI JEDER PEDALMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 500