VM 430

Ref: 8328807

VM 430

Entwickelt um deine Figur zu behalten. Das ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

Es handelt sich um eine Aktivität, die die komplette Entwicklung von Ausdauer und die Betonung der Muskeln des Unterkörpers ermöglicht.

Um im Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und mäßig durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 min/Tag

Um Gewicht zu verlieren und vor allem Fett zu reduzieren, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und mäßig, jedoch länger als 44 Minuten pro Tag durchzuführen

Faqs

Bei jeder pedalumdrehung ist ein klackton zu hören
Die konsole schaltet sich nicht an
Ich habe ein problem beim pedalieren
Bei der nutzung meines trainers entsteht lärm/geräusche
Ich habe ein problem mit der widerstandeinstellung
Der herzschlag/puls wird schlecht oder gar nicht gemessen
Beim pedalieren entsteht ein geräusch

Wartung

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Pflegehinweise
Lagerhinweise
Nutzungseinschränkung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 430