VM 400 2010

Ref: 8158289

VM 400 2010

Entwickelt um mit Trainingsprogrammen (gelegentliche Verwendung) in Form zu bleiben.

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Treten ist angenehm für die Gelenke (Trägheitsrad 6 kg)

MESSUNG DER AKTIVITÄT:

5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz) 6 Programme

KOMFORT:

Fußstützen, Höhen- und Tiefenverstellung des Sitzes

EINFACHE LAGERUNG:

Leichtgängige Rollen

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

VM 400 2010