VM 230

Ref: 8289196

VM 230

Entworfen zur Erhaltung der Figur. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

VORTEILE:

PEDALFLUSS:

Flüssiges Pedalieren garantiert Gelenkschonung (Trägheitsrad 4 kg)

COACHING:

5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz)

KOMFORT:

Ergonomischer Lenker und Fußstützen für besseren Halt

HANDHABUNG:

Rollen für den einfachen Transport.

Faqs

Meine konsole schaltet sich nicht ein
Meine konsole zeigt "err" an
Meine konsole zeigt 0 an
Meine konsole zeigt nicht die richtigen einheiten für die entfernung an
Ich schaffe es nicht, die pedale zu montieren
Bei jeder pedalbewegung knackt es
Mein crosstrainer macht komische geräusche
Ich habe probleme beim einstellen des widerstands
Der puls wird nicht richtig erfasst

Wartung

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Pflegehinweise
Lagerhinweise
Nutzungseinschränkung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 230