VM 200

Ref: 8158291

VM 200 RESIZE IMG 3 FEV 3

2010

Speziell entwickelt, um in Form zu bleiben. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und deine Fitness zu verbessern!  Das Training mit diesem Heimtrainer ermöglicht die Steigerung der Ausdauer und den Muskelaufbau des Unterkörpers.

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt ist für dich da, und du für es! Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deiner Geräte zu erhalten und ihre Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

Lagerungshinweise

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Dein Gerät ist richtig montiert, aber du hast Schwierigkeiten es richtig zu nutzen? Hier sind unsere FAQ.

Du hast Schwierigkeiten den Puls zu messen?

1. Überprüfe den Anschluss der Steckverbindung, die aus dem Lenker kommt.

2. Befeuchte deine Hände leicht und lege beide Hände über den Sensoren.

Beim Pedalieren ist ein Klackton zu hören?

Die Pedale haben sich gelockert:

Schraube die Pedale ab und dann erneut fest. Ziehe die Schrauben fest an.

Du kannst die Pedale nicht richtig montieren?

Die rechte Pedale (R) und die linke Pedale (L) haben nicht die gleiche Schraubrichtung.

Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Maßeinheiten an?

Die Konsole ist falsch eingestellt:

Achte darauf, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole entweder auf "Km" (Kilometer) oder "Mi" (Miles) eingestellt ist.

Drücke auf den Knopf "RESET", um die Wahl zu bestätigen.

Du hast ein Problem mit der Widerstandseinstellung?

1. Du drehst das Einstellungsrad für den Widerstand, spürst aber keinen Unterschied:

Falscher Kabelanschluss:
Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, ob das Kabel richtig angeschlossen ist.

Vergewissere dich, dass der schwarze Keil, der sich auf dem unteren Teil des Kabels befindet, zurückgezogen ist

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist außergewöhnlich hart:

Falscher Kabelanschluss:
Schraube das Lenkstangengestell auseinander und überprüfe, dass das Kabel richtig angeschlossen ist.

Beim Pedalieren entsteht ein lautes Geräusch?

Beim Pedalieren entsteht ein lautes Geräusch

Die Montage der Pedale überprüfen.

Du hast ein Problem beim Pedalieren?

1. Du kannst die Pedale nicht richtig anbringen:

Falsche Montage der Pedale:
Achte darauf, dass das "R"-markierte Pedal auf der rechten Seite und das "L"-markierte Pedal auf der linken Seite des Trainers montiert ist.

2. Beim Pedalieren entsteht ein Geräusch:

Montage der Pedale überprüfen:

Überprüfe, ob die Einstellscheiben wie in der Gebrauchsanweisung montiert sind und ob alle Schrauben fest angezogen sind.

Die Pedale haben sich gelockert: Die Pedale eine Umdrehung (360°) abschrauben und dann die Pedale wieder sehr fest anziehen.

Die Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Montageproblem:

Auf der Rückseite der Konsole:
Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabel richtig angeschlossen sind.

An der Verbindungsstelle zwischen den zwei Röhren: Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, ob das Stromkabel richtig angeschlossen ist.

2. Elektrisches Problem:

Dein Heimtrainer funktioniert mit Batterien: Überprüfe die richtige Stellung ( +/- Pol) der Batterien. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechsle die Batterien gegen neue aus.

Dein Heimtrainer ist ans Stromnetz angeschlossen: Achte darauf, dass das Stromkabel an den Trainer angeschlossen ist, dass der Stecker in der Buchse steckt und dass die Buchse unter Strom steht.

3. Problem bei der Nutzung: Die Konsole wird nicht angehen wenn du gleichzeitig Batterien benutzt und das Stromkabel in die Buchse steckst.

VM 200
Dein Heimtrainer macht Geräusche?

Die Schrauben haben sich gelöst:

Alle sichtbaren Schrauben fest anziehen.

VM 200 - TEST STC
VM 200

UNSER VERSPRECEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.