VM 190

Ref: 8112676

VM 190

Entwickelt für gelegentliches Cardio-Training zu Hause (bis zu 30 Minuten bei steigendem Training pro Tag). Flüssiges Pedalieren und optimaler Komfort zum Bestpreis! Das VM 190 ist ein sehr kompakter Heimtrainer.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Struktur angepasst an ein maximales Benutzergewicht von 110 kg. Trägheitsrad: 3,5 kg.

KOMFORT:

Flüssiges und leises Treten. Einfaches Treten. Höhenverstellbarer Sitz.

AKTIVITÄTSMESSUNG:

4-Funktionen-Konsolen-Autoscan: Zeit, Entfernung, Kalorienverbrauch und Geschwindigkeit.

EINFACHE LAGERUNG:

Sehr kompakt (Maße L 87 x B 48 x H 121 cm). Einfaches Transportieren durch Rollen.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 190