VM 120

Ref: 8213120

VM 120

Entwickelt für den gelegentlichen Gebrauch (bis zu 3 Stunden oder 1 Trainingseinheit à 30 min/Tag).

Ideales Einsteigergerät zum Bestpreis.

VORTEILE:

STABILITÄT:

Trägheitsrad: 3 kg. Stabilität des Heimtrainers. 8 Schwierigkeitsgrade.

KOMFORT:

Flüssiges und leises Treten. Einfache Einstellungen der Mechanik.

EINFACHE BENUTZUNG:

Neue intuitive schmale Konsole: 1 Taste und 5 Funktionen. Autoscan-Modus.

MESSUNG DER PHYSIKALISCHEN AKTIVITÄT:

Konsolenanzeige: Zurückgelegte Strecke, verbrannte Kalorien, Zeit, Geschwindigkeit, Dauer.

EINFACHE LAGERUNG:

Kompakter Heimtrainer für einfache Aufbewahrung.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

kxKrC8QSLsI

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
PROBLEME MIT DER BERECHNUNG DES FETTGEHALTS
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN DIE WERTE AUF MEINER KONSOLE NICHT ÄNDERN.
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 120