VM 110

Ref: 821773

VM 110

Entwickelt um in Form zu bleiben. Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und die Fitness zu verbessern! Das Training mit diesem Heimtrainer ermöglicht die Steigerung der Ausdauer und den Muskelaufbau des Unterkörpers.

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die WHO, diese Aktivität regelmäßig und mäßig durchzuführen (leichtes Schwitzen, man muss in der Lage sein, ein Gespräch zu führen): 22 min / Tag.

Um Gewicht zu verlieren und vor allem um Körperfett abzubauen, empfiehlt die WHO, diese Aktivität auch regelmäßig und mäßig, jedoch länger als 44 Minuten pro Tag, durchzuführen.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER WIDERSTANDEINSTELLUNG
BEIM PEDALIEREN ENTSTEHT EIN GERÄUSCH

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern. Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VM 110