VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

Ref: 8353006

E-BIKE 26"/28" ORIGINAL 700E SAMSUNG HECKMOTOR 280WH B'TWIN

Entwickelt für Reisen und Radtouren auf Straßen und Wegen.

KOMFORT:

Federung vorne und hinten, einstellbare Lenkerhöhe und Kippfunktion.

POLYVALENZ:

36V Batterie kombiniert mit 21 Geschwindigkeiten für alle Höhenlagen. Mischbereifung.

VISIBILITÄT:

LED-Beleuchtung vorne und hinten, die vom Akku betrieben wird.

LEBENSLANGE GARANTIE:

Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau lebenslange Garantie.

ERSTE INBETRIEBNAHME

AUF WELCHEN DRUCK SOLLTE ICH MEINE REIFEN AUFPUMPEN?
WIE LANGE DAUERT ES, MEINEN AKKU AUFZULADEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
MUSS ICH WARTEN, BIS MEIN AKKU VOLLSTÄNDIG ENTLADEN IST, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADEN KANN?
MUSST DU IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIRD MEIN AKKU WÄHREND DER FAHRT AUFGELADEN?
ODER KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH BEI REGEN FAHREN? SIND DIE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
KANN ICH MEIN LADEGERÄT AN MEINEM AKKU ANGESCHLOSSEN LASSEN, AUCH WENN ES DEN LADEVORGANG ABGESCHLOSSEN HAT?
KANN ICH FAHREN, WENN MEIN AKKU LEER IST?
WAS SOLL ICH TUN, WENN ICH EIN PROBLEM MIT MEINEM ELEKTROFAHRRAD HABE?
WAS MACHE ICH MIT MEINEM AKKU, WENN ER AUFGEBRAUCHT IST?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN FAHRRAD AUSZUSCHALTEN?
WIE LANGE WIRD MEIN AKKU HALTEN?
WIE LANGE HÄLT MEIN AKKU?
KANN ICH EINEN KINDERSITZ AUF MEINEM ORIGINAL 700E INSTALLIEREN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER KANN MEIN ELEKTROFAHRRAD UNTERBRINGEN?
WAS IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
WAS IST DER RUHEMODUS MEINES AKKUS?
WIE LANGE KANN ICH MEINEN AKKU LAGERN, OHNE IHN WIEDER AUFZULADEN?

BEI PROBLEMEN

ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL/SCHLOSS VERLOREN ODER ABGEBROCHEN
MEIN AKKU WIRD NICHT AUFGELADEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG FUNKTIONIERT RUCKARTIG
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG HAT MÜHE
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT EIN ODER AUS
MEINE REICHWEITE IST GERING ODER HAT SICH VERRINGERT
MEIN KONTROLLSCHIRM LEUCHTET NICHT AUF
MEIN FAHRRAD IST NEU UND MEIN AKKU FUNKTIONIERT NICHT
EINE LED MEINES AKKUS BLINKT ODER KEINE LED LEUCHTET AUF
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT AB, WENN ICH BREMSE
MEINE BREMSEN FUNKTIONIEREN NICHT
MEIN KONTROLLBILDSCHIRM ZEIGT EINE FEHLERMELDUNG AN

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

1. Stelle vor jeder Fahrt sicher, dass der Reifendruck zwischen 3,5 und 4,5 bar liegt.

2. Lade den Akku mindestens alle 3 Monate auf.

3. Bei längerer Abwesenheit den Akku in den Standby-Modus schalten.

4. Lagere den Akku an einem trockenen, nicht zu warmen Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

BEDIENUNGSANLEITUNG

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Der Rahmen besteht aus Aluminium mit integriertem hinteren Stoßdämpfer. 6061 Aluminium-Gabel mit Federung.

Achtung, dieser Rahmen ist mit einem Kindersitz nicht kompatibel.

GABEL

Elastomer-Federgabel. Die Gabel passt sich an verschiedene Geländeformen an und dämpft Stöße und Vibrationen für eine präzise und komfortable Fahrt.

ÜBERTRAGUNG

7-Gang-Freilauf (14/16/18/20/22/24/28). Push/Pull-Trigger-Verschiebung für höhere Präzision. Die Gänge sind so abgestuft, um die größten Steigungen zu bewältigen.

AKKU/MOTOR

250-Watt-bürstenloser Motor im Antrieb. Die hintere Position des Motors sorgt für ein sehr gutes Handling und eine komfortablere Fahrt.

Motordrehmoment: 30Nm.

21 Geschwindigkeiten: 3 Platten (48, 38 und 28) ;~Akku 36 Volt / 7,8 Ah.

2 Jahre Garantie;

Das System wird durch ein LCD-Armaturenbrett mit 3 Modi + 1 "Walk"-Modus gesteuert, der es dem Rad ermöglicht, sich beim Gehen neben dem Rad vorwärts zu bewegen.

BREMSEN

Vorder- und Hinterradbremse Aluminium-V-Bremssattel.~Hebel aus Aluminium.~Das Bremssystem ist effizient und fortschrittlich.~Gut zu wissen: Bei Fahrrädern mit elektrischer Unterstützung verschleißen die Bremsbeläge aufgrund des Gewichts und der Leistung des Motors schneller als bei einem herkömmlichen Fahrrad.

SATTEL / SATTELSTÜTZE

Ergonomischer Schaumstoffsattel B'TWIN. Schnellverschlusssattelkragen. Aluminium-Sattelstütze mit integriertem Fahrgestell. Die Satteleinstellung kann schnell und ohne Werkzeug vorgenommen werden.

REIFEN / RÄDER

Die Felgen sind aus doppelwandigem Aluminium für zusätzliche Festigkeit hergestellt. Vielseitiger Reifen für den Einsatz in der Stadt und auf dem Land.~Radgröße :~26 Zoll in Größe M und 28 Zoll in Größe L.

VISIBILITÄT

LED-Beleuchtung vorne und hinten.

LENKER / LENKUNG / VORBAU

Halbgeschweißter Stahlbügel. Verstellbarer und schwenkbarer Schaft. Die halbhohe Position ermöglicht es dir, eine Fahrt mit einem sportlicheren Ausflug zu kombinieren. Es ist möglich, den Lenker zu verstellen, um eine gute Position des Oberkörpers zu gewährleisten.

GEWICHT

25,4 kg in Größe M

25,9 kg in Größe L

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.