VE ESSENTIAL +

Ref: 8349406

VE ESSENTIAL +

Zum Straffen der Figur durch Ausdauertraining. Für den gelegentlichen Gebrauch.

Kostengünstiger Crosstrainer mit Trainingsprogrammen, die motivieren und dich deine Ziele erreichen lassen

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz),7 Programme

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE ESSENTIAL +