VE ESSENTIAL

Ref: 8358829

VE ESSENTIAL

2015

Zur Aufrechterhaltung der Form und Straffung der Figur (gelegentliche Nutzung)

Der Crosstrainer ist ideal für die Wiederaufnahme sportlicher Aktivität und Formung der Silhouette geeignet! Mit 4 Funktionen, um Ihren Trainingserfolg festzustellen

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 3 kg

COACHING : Konsole mit 4 Funktionen (Strecke, Kalorienverbrauch, Zeit, Geschwindigkeit)

FAQS

Dein Crosstrainer macht komische Geräusche

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach2. Überprüfe die Stabilisatoren

VE ESSENTIAL
Deine Konsole schaltet sich nicht ein

Funktioniert dein Fahrrad mit Batterien?Überprüfe die richtige Position der Batterien (+/-); Hält das Problem weiterhin an, versuche es mit neuen Batterien.

VE ESSENTIAL
Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an

VE ESSENTIAL
Fehlende oder kaputte Anbauteile

VE ESSENTIAL
Du hast einen E2 oder E3 Error Code auf dem Display

BEDIENUNGSANLEITUNG

• notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

WARTUNG DEINES PRODUKTS

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

VE ESSENTIAL