VE E-SHAPE+

Ref: 8358831

VE E-SHAPE+

2016

Du hast ein Cardiogerät erworben und es gibt Fragen oder ein Problem mit dem Modell? Keine Sorge, wir stehen dir gerne zur Seite.

Dieser Ratgeber bezieht sich auf das VE E-Shape +.

PFLEGE & WARTUNG

Es kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

• Tipps

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

• Richtig lagern

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

• Gebrauchseinschränkung

Max. Nutzergewicht: 150 kg.
    Nur für den Heimgebrauch.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs:

Deine Konsole geht nicht an?

1. Überprüfe auf der Rückseite der Konsole, dass eine korrekte Verbindung besteht.

2. Überprüfe, ob der Adapter richtig am Crosstrainer und an der Steckdose angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektrischen Gerät).

CROSSTRAINER E-SHAPE+
Auf deiner Konsole wird der Fehlercode e2 oder e3 angezeigt?
Dein Crosstrainer macht Geräusche?

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

CROSSTRAINER E-SHAPE+
Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören?

Lockere die Schrauben der Achsen um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

CROSSTRAINER E-SHAPE+
Du hast Probleme bei der Messung der Herzfrequenz?

Die Herzfrequenzanzeige blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig:

1. Überprüfe, ob die Batterie richtig eingelegt ist und tausche sie gegebenenfalls gegen eine neue aus.

2. Feuchte den Teil des Gurts, der auf der Haut aufliegt, leicht an.

3. Stelle sicher, dass du den Gurt direkt auf der Haut trägst und nicht über deinem Shirt.

CROSSTRAINER E-SHAPE+
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Maßeinheiten an?

Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Um die Maßeinheit zu ändern:

1. Schalte die Konsole aus.

2. Drücke länger als 3 Sekunden auf die zentrale "OK"-Taste, bis du KM oder MI auf dem Display siehst.

3. Wähle die Einheit mithilfe der Tasten "+/-" aus.

4. Bestätige durch Drücken der zentralen "OK"-Taste. Die Konsole wechselt automatisch zum Startbildschirm.

Deine Konsole bleibt auf null stehen?

1. Überprüfe auf der Rückseite der Konsole, dass eine korrekte Verbindung besteht.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

Du hast Schwierigkeiten bei der Montage der Pedale?

s. Abb.

MONTAGE
Dein Crosstrainer steht nicht stabil?

Bei Instabilität des Produkts während der Nutzung drehe an einem der Niveauausgleicher oder an beiden, bis die Instabilität behoben ist.

VE E-SHAPE+

EINZELTEILE

Es fehlen Anbauteile oder diese sind kaputt?

VE E-SHAPE+