VE E-SHAPE+

Ref: 8358831

VE E-SHAPE+

Straffung der Figur mit maximalem Bewegungsradius (regelmäßige Nutzung).

Der Crosstrainer mit den weitesten (höchste Amplitude) und fließendsten Bewegungen der Produktreihe. Mit der "E-Connected" App holst du dir deinen Trainer nach Hause, um deine Ziele zu erreichen.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 9 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme,personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

TRAGEKOMFORT: Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale. Pedalblockade für mehr Sicherheit

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Finde hier alle unsere Lösungen.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
GERÄUSCHE NACH MONTAGE DES PRODUKTS
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE?

VE E-SHAPE+

UNSERE PFLEGETIPPS

Es kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE E-SHAPE+