VE E-ESSENTIAL +

Ref: 8396879

VE E-ESSENTIAL+

Entwickelt um deinen Körper mit Hilfe von Trainingsprogrammen (bei gelegentlicher Verwendung) zu straffen. Der erste preisgekrönte Crosstrainer (kompatibel mit der mobilen App Domyos E-Connected), der motiviert, deine persönlichen Statistiken protokolliert und dich beim Erreichen deiner Ziele unterstützt.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Trägheitsrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz) & 7 Programme

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport

Montagevideo

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Essential + ?

Faqs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungen.

Meine konsole schaltet sich nicht ein
Meine konsole zeigt nicht die richtigen einheiten für die entfernung an
Mein crosstrainer macht komische geräusche
Ich habe probleme beim einstellen des widerstands
Bei jeder pedalbewegung knackt es
Ich habe ein problem auf der ebene des widerstands
  Ich habe ein problem mit meinem brustgurt

Unsere pflegetipps

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE E-ESSENTIAL +

Bedienungsanleitung

VE E-ESSENTIAL +

Zusammensetzung

VE E-ESSENTIAL +