VE E-ENERGY

Ref: 8358830

VE E-ENERGY

Entwickelt, um deinen Körper zu straffen und um deine Leistung zu verbessern (bei intensiver Nutzung).

Ideal für Sportler: Ermöglicht dir, deine kardiovaskuläre Ausdauer zu verbessern und gleichzeitig deinen Körper zu definieren. Dank seiner einstellbaren Neigungswinkel, müssen die Oberschenkel und Gesäßmuskeln mehr arbeiten. Dadurch werden die Muskeln definiert.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Trägheitsrad 12 kg

COACHING: 6 Funktionen, 12 Programme

EINSTELLBAR: Neigungswinkel einstellen, um die Oberschenkel und Gesäßmuskeln zu betonen

HANDHABUNG: Rollen für einfachen Transport

MONTAGEVIDEO

Wie montierst du deinen Domyos E-Energy ?

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungen.

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN CROSSTRAINER IST NICHT STABIL

UNSERE PFLEGETIPPS

Er kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE E-ENERGY

BEDIENUNGSANLEITUNG

VE E-ENERGY

ZUSAMMENSETZUNG

VE E-ENERGY