VE 710

Ref: 8185043

VE 710

Entwickelt für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause.

VORTEILE

STABILITÄT: Entwickelt für ein Benutzergewicht von bis zu 130 kg. Stabilität des Fahrrads (Gewicht 55kg).

KOMFORT: Hervorragende Bewegungsfreiheit (9 kg Laufrad). Multipositionslenker. Gerader Rücken.

MESSAKTIVITÄT: Herzfrequenz, Kalorien, Geschwindigkeit, Distanz, Zeit und Trainingszusammenfassung.

COACHING: Intuitiv. 10 Programme, 4 Profile. Virtueller Ratgeber-Modus! Coaching kompatibel. Herzfrequenz-Messgürtel inklusive.

FAQs

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KLACKTON ZU HÖREN
DIE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT AN
ICH HABE EIN PROBLEM BEIM PEDALIEREN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT AN
PROBLEME MIT DER BERECHNUNG DES FETTGEHALTS
DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN DIE WERTE AUF MEINER KONSOLE NICHT ÄNDERN.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

VE 710